Medialeaks

Спортсмен разделся и влюбил в себя сразу всех девушек. Хотя ему это счастье не нужно: у него уже есть внуки

Пожилой англичанин может дать фору молодым парням, ведь тело мужчины — сплошные мускулы. Даже не скажешь, что у спортсмена уже есть внуки. Если следовать секретам дедули, то можно добиться таких же результатов.

Чтобы оставаться молодым, необязательно вкалывать в лицо очередную дозу ботокса, как это делает парень-кукла, — можно всего лишь заниматься спортом. С этим согласится кореянка Ли Сон Джин, которой в 50 лет удаётся выглядеть ровесницей своей дочери, и британец Майк Миллен.

Тренировка Майка в зале

В свои 67 лет Майк из графства Кент, гордый отец и дедушка двух внуков, может похвастаться атлетичной фигурой, сражающей наповал и женщин, и мужчин, пишет Daily Mail. Миллен — один из тех, кто идёт по жизни с девизом «В здоровом теле — здоровый дух».

У него отлично получается. Пожилой мужчина работает персональным тренером последние 20 лет, но уверяет, что его фигура — результат постоянных занятий не в зале, а на открытом воздухе, ведь, по мнению дедушки, лучшая тренажёрная площадка — у нас за дверью.

Майк на уличной тренировке

Мужчина не только тренер, но и блогер и модель. Спортсмен ведёт страничку в инстаграме, где публикует кадры из своей активной жизни, видеоблог о тренировках, а также участвует в фотосессиях, после того как подписал контракт с агентством талантов.

Миллен часто бросает себе вызовы: плавает в озёрах в минусовую погоду и даже принимает ледяной душ в саду своего дома. Мужчина любит походы, занимается скалолазанием и ходит на постоянные пробежки — именно это помогает англичанину сохранять спортивную форму.

Так выглядит рядовая пробежка Майка

У занятий на открытом воздухе масса преимуществ. Мы остаёмся один на один с природой. Это полезно не только для тела, но и для духа с разумом в том числе. Фитнес для меня очень важен, благодаря ему улучшилось качество моей жизни, — поделился Майк Миллен.

Фитнес-вдохновитель мужчины — Вим Хоф, голландский спортсмен и рекордсмен, который способен переносить крайне низкие температуры.

Майк Миллен

Я прочитал статью Хофа и был потрясён его рассуждениями. Я подумал: «Почему бы и мне подобное не попробовать?» — признался Миллен.

Завязывать со спортом дедуля пока не планирует и надеется, что будет продолжать закаляться и совершенствовать своё тело и разум даже в преклонные годы.

Фитнес любит и блогер из США Асэль Суид. Парень часто повторяет тренировки известных спортсменов, хоть и не всегда это ему удаётся, ведь превзойти легендарного Рони Коулмена он так и не смог.

Парень из Японии не ходил в зал, но всё равно стал качком. Его секрет прост — нужно быть заядлым геймером. Гик доигрался до кубиков на теле.