Оберин из «Игры престолов» подписан на девушку из Кабардино-Балкарии. Ведь у этих двоих есть общее прошлое

Педро Паскаль подписан в инстаграме на девушку из Кабардино-Балкарии — и за этим стоит очень трогательная история. Пользовательница твиттера рассказала, что связывает её с актёром из «Игры престолов», и люди пришли в восторг. Теперь-то ясно, почему знаменитость лайкает котика девушки и любуется на бескрайние пейзажи России.

Космический вестерн «Мандалорец» от Disney+ уже любят тысячи людей — во многом благодаря малышу Йоде, который покорил сердца зрителей с первого взгляда и генерирует один мем за другим. Ну а главный герой сериала — охотник за головами Мандо — носит маску, поэтому многие фанаты даже не задумываются о том, кто его играет.

И очень зря, ведь это чилийско-американский актёр Педро Паскаль, известный по ролям Оберина в «Игре престолов» и Хавьера Пенья в «Нарко». Во вторник, 3 декабря, пользовательница твиттера под ником CrazyTom666 напомнила об этом своим подписчикам.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

На пост об актёре обратила внимание другая поклонница Паскаля — девушка из Кабардино-Балкарии по имени Зухра (её ник в твиттере — не хухры-мухры). 25-летняя московская журналистка решила рассказать о факте из своей жизни, из-за которого многие фанаты ей явно позавидуют.

Оказывается, известный актёр фолловит Зухру в инстаграме. Да-да, если зайти на страницу Педро Паскаля в социальной сети и посмотреть на список из 347 человек, на которых он подписан, среди них будет и россиянка под ником zukhrakab. Девушка опубликовала скриншот с доказательством, но вы можете проверить и сами.

По словам журналистки, всё началось много лет назад — когда Паскаля ещё мало кто знал.

О том, что актёр станет Оберином в «Игре престолов», фанаты узнали в июне 2013 года. Издание Entertainment Weekly сообщило эту новость своим читателям так:

Кастинг на самую ожидаемую новую роль в четвёртом сезоне «Игры престолов» завершён. Принца Оберина Мартелла сыграет чилийский актёр Педро Паскаль, который раньше появлялся в сериалах «Хорошая жена», «Красная вдова» и «Грейсленд».

Педро Паскаль в 2013 году

Тогда далеко не все фанаты книг пришли в восторг от такого выбора.

А вот Зухра решила, что странно ставить крест на актёре, не увидев его в сериале.

Паскаль подписался на незнакомку, высказавшуюся в его защиту, — и не отписался до сих пор.

Кстати, вот так выглядит тот самый кот, который нравится актёру:

А вот так выглядел один из первых постов Паскаля, узнавшего, что теперь он Оберин. В августе 2013 года он опубликовал фотографию с коллегой по сериалу — Индирой Вармой (она сыграла любовницу Оберина — Элларию Сэнд):

Кстати, недавно создатели «Игры престолов» рассказали, чем закончится цикл книг Джорджа Мартина. Финал саги будет более логичным, чем концовка её экранизации. Но тех, кого разочаровал последний сезон, конец «Песни льда и пламени» может расстроить точно так же (а то и ещё сильнее).

Ну а дописать шестую (и предпоследнюю) книгу серии — «Ветра зимы» — Мартин обещает в 2020 году. И он уже придумал для себя наказание на случай, если сорвёт сроки.

Читать далее