Девушка показала фото после вечеринки, но людям не до красивого белья. Всем не даёт покоя её спальное место

Девушка сделала фото в белье, но все смотрят не на неё. А на спальню

Москвичка решила покрасоваться перед пользователями твиттера, но они уставились на задний план. Дело в том, что кое-кого смущает, как выглядит спальня на фотографии. Одни убеждены: ненормально спать в таких условиях, но тратиться на красивое бельё и дорогую технику. А другие мечтают о таком спальном месте. Но больше всего людей поразила батарея.

Пользовательница твиттера по имени Ася (_never__more_) живёт в Москве и показывает подписчикам довольно откровенные фотографии, параллельно рассказывая о своей жизни. На страницу девушки подписано больше 2600 человек, а ещё у неё есть «красивый инстаграм с нюдсами» — так она сама описывает свой аккаунт с эротическими и полуэротическими снимками.

Кроме того, Асю уже можно назвать завсегдатаем секс-вечеринок Nazlo MAME («Назло маме»). Это мероприятие придумали и регулярно проводят блогеры, выступающие за секспросвет (в том числе известная секс-блогиня Мария Чеснокова), а сами организаторы называют Nazlo MAME «вечеринкой чувственного опыта».

В июле 2019 года Ася уже была на такой вечеринке и написала восторженный тред-отзыв.

Читайте на MedialeaksПарень показал две фотографии отца с разницей в 15 лет. Но людям интересен не он, а то, что происходит вокруг

Ну а в начале декабря прошла новая вечеринка от секс-блогеров, и Ася вновь посетила её. Вернувшись домой, девушка опубликовала твит с двумя фотографиями — до и после Nazlo MAME.

Твит девушки набрал около тысячи лайков, и вскоре на него обратил внимание пользователь из Минска по имени Виталий Бельский. Но мужчину привлекли вовсе не образ модели и не её внешность. Вместо этого он возмутился, что девушка «хвастается» дорогой техникой, а спит на матрасе на полу.

Некоторые комментаторы поддержали мужчину, заявив, что задний план фотографии всё портит.

Но большинство пользователей твиттера не понимают, что не так с этими критиками.

Некоторые комментаторы уже показали свои спальные места — и оказалось, что многим людям вовсе не нужны никакие кровати для уюта и комфорта.

Сама Ася отнеслась к критике с иронией.

Ну а других комментаторов смутила вовсе не кровать, а то, что находится за ней. Дело в том, что батарея в Асиной комнате выглядит как-то непривычно.

Пока все пытаются понять устройство батареи, можно посмотреть на другую модель, чья мебель не даёт людям покоя. Она сфотографировалась в бикини, а все уставились на диван. Подписчикам просто стало страшно, что после такого фото он никогда не отмоется.

А один мужчина поделился снимком нового игрового ПК, но в этот момент за компом сидела жена. И все смеются над женщиной, ведь мало кто решил бы использовать ценную покупку таким образом.

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!