Хитрый муж ушёл гулять с пони и не вернулся обратно. Его нашли, но жене лучше не знать, почему без питомца

(без названия)

Жена потеряла супруга, ушедшего погулять с пони, но причина пропажи удивила её и разозлила одновременно. Муж нашёлся, однако питомца при нём не оказалось. Зато была бутылка настойки — он обменял животное на неё.

Жительница чешского города Оломоуца обратилась в полицию, когда её муж внезапно пропал, пишет местное издание Olomucka. Мужчина сказал, что пойдёт на прогулку с пони. Ничего удивительного — животное было в хозяйстве у пары.

Благодаря супругу, после семейной ссоры прогулявшему 420 километров, все мы знаем, что мужские вечерние вылазки могут затянуться надолго. Однако чешка начала волноваться, когда муж не вернулся через несколько часов. Мобильного телефона у него с собой не было.

Испугавшись за судьбу супруга, женщина обошла ближайшие от дома улицы, но мужа так и не нашла. Более того, среди прохожих не оказалось свидетелей мини-путешествия героя, что лишь усложняло поиски. Только сотрудникам полиции удалось распутать этот таинственный клубок.

По просьбе жены отправившись на поиски пропавшего, полицейские отошли от города на несколько километров и обратили внимание на большую канаву рядом с дорогой. Офицеры решили проверить, есть ли в ней что-нибудь интересное — и чутьё их не подвело.

На дне ямы лежал мужчина с бутылкой сливового бренди в руках — офицерам не составило труда опознать в отдыхающем потерянного мужа. Пьяница дышал, поэтому стражи порядка подняли его и спросили, как он оказался в таком неудобном положении.

Герой дня ответил, что шёл по дороге домой, но из-за ослепивших его фар встречной машины свалился в канаву, как американец, закосплеивший фильм «127 часов». Когда офицер Франтишек Коржинек спросил, где же пони, гуляка честно ответил, что променял лошадку на настойку.

Он сам рассказал, что обменял свою лошадь на бутылку, которую затем выпил.

Мужчину доставили обратно к супруге и завершили поисковые мероприятия. О дальнейшей судьбе пони журналистам ничего не известно, как и о том, понёс ли муж наказание — не от полиции, а от жены, конечно. Впрочем, пользователям сайта Reddit есть что добавить к этой истории.

Мужчина из Таиланда тоже так и не вернулся домой из-за тяги к спиртному. Он летел домой с пересадкой в России, но перед посадкой на рейс из Москвы решил накатить пивка. Опьянев, таец потерял все документы, и по его истории можно снимать фильм.

Два парня из Англии решили проверить, что будет, если потеряться в незнакомой местности без одежды, еды и снаряжения. Они три недели выживали в диком лесу, и у них почти получилось. Ребята перенесли такой ад, что даже Беар Гриллс выразил бы им респект.

Читать далее