Кот поссорился с кошкой и придумал, как проучить её. Шалость удалась, но у пушистой на одну фобию стало больше

(без названия)

Котик из Англии поссорился со своей кошкой и придумал, как её наказать. Питомец дождался, когда его подруга запрыгнет в стиральную машину, а потом ловким движением лапки закрыл дверцу люка. Впрочем, конфликт пушистых свела на нет хозяйка, которая вовремя вмешалась в ситуацию.

Кот по кличке Цезарь повздорил со своей подругой Кимбер и решил её проучить, пишет Daily Mail. Неизвестно, что конкретно не поделили питомцы, но кошак затаил серьёзную обиду на пушистую пассию, и месть его была страшна. Дождавшись удобного момента, он привёл свой коварный план в действие.

Кимбер и Цезарь

Цезарь прекрасно понимал, что Кимбер, как и любая другая кошка, не сможет пройти мимо открытой стиральной машины, не запрыгнув в неё. Именно так и произошло, поэтому, когда питомица поудобнее разместилась внутри техники, котэ толкнул люк лапками — и был таков.

За этой картиной наблюдала хозяйка питомцев, которую зовут Сэм. Девушку разборка повеселила, но она испугалась, что Кимбер начнёт паниковать, поэтому выпустила её на свободу. Как вспоминает британка, кошка нашипела на друга, показав ему, что он неправ, и на этом всё закончилось.

Цезарь резко вскочил, закрыл дверь, посмотрел на неё, а затем убежал на улицу.

Через пару минут Цезарь и его любовь забыли про все обиды, и дуэт снова вернулся к своему игривому состоянию. Несмотря на эту выходку, он редко обижает Кимберли и заботится о ней со всей любовью. Даже отдаёт ей свою еду, чего бы никогда не сделал другой толстый котик.

Цезарь ловит птиц и мышей, а затем оставляет их на заборе для Кимбер. Он никогда не ест их сам, это так мило.

Сэм

Возможно, если Цезарь и дальше продолжит подкармливать Кимбер, то она станет такой же толстой, как кошка по кличке Айрис. Хозяйка даже посадила её на диету, но это не помогло, ведь питомица поправилась ещё больше, однако секрет этой аномалии удалось быстро раскрыть.

Раскрыла секрет своей кошки и другая хозяйка, повесившая на неё трекер. Устройство показало: питомица обманывает сразу пять семей.

Читать далее