Девушка набрала лишний вес и сломала систему. Полнота пошла ей на пользу, и она превратилась в красотку

Жительница Вьетнама на своём примере показала, что лишние килограммы могут сделать девушку красивее и привлекательнее. Она долгое время жила с маленьким весом, о котором мечтают многие дамы, но решила, что ей необходимо потолстеть. Теперь её трудно узнать, и — что самое главное — это преображение пошло ей только на пользу.

Девушка из Вьетнама по имени Трэнг Нгуйен долгое время была хрупкой девочкой с маленьким весом. О таких физических данных, которыми она обладала, мечтает почти каждая дама, однако в 2016 году вьетнамка решила, что ей следует поправиться, пишет Asia One.

Первым делом Трэнг купила абонемент в фитнес-клуб, а потом добавила в свой рацион жирную пищу. Но стоит отметить, что все набранные калории девушка преобразовала в мышцы благодаря активным физическим упражнениям, и результат не заставил себя ждать. Вскоре дама поправилась, а вместе с весом, судя по всему, у неё прибавилось и количество поклонников.

Несмотря на хороший прогресс, девушка не стала останавливаться на достигнутом. Она продолжила свои упражнения в зале и не отказалась от калорийной пищи. В итоге девушка ещё поправилась на пару килограммов, о чём можно судить по её фотографиям.

Благодаря своей трансформации Трэнг стала популярным блогером, а за её жизнью следят сотни тысяч человек. В своём аккаунте в инстаграме инфлюенсерша регулярно публикует фотки, которые собирают огромное количество лайков.

Но у дамы есть серьёзный конкурент за любовь подписчиков, и это её любимый пёс, с которым она обожает фотографироваться.

Впрочем, Трэнг не единственная, кому лишний вес пошёл только на пользу. Более того, одна женщина из Новой Зеландии осталась жива только благодаря своей полноте, которая спасла её во время серьёзной аварии. И будь девушка немного похудее, то трагедии было бы не избежать.

Другая девушка вообще не стесняется собственной полноты, хотя в детстве родители отправляли её в лагерь для полных. Сейчас она успешная инстаграм-модель, а фотки дамы лайкают тысячи подписчиков. Просто ей удалось сделать из лишнего веса свою фишку.

Читать далее