Medialeaks

Блогерша похвасталась новой машиной, но никто не порадовался. Ещё бы, ведь хозяина из-за руля не будет видно

Блогерша похвалилась новой машиной, которую она купила сама, но за неё мало кто порадовался. Ей не стоило говорить, для кого именно она приобрела в подарок дорогой Mercedes — хозяин ещё не скоро достанет до педалей.

Роксанна «Рокси» Яценко — известная австралийская бизнесвумен, которая руководит большой PR-компанией более 15 лет. В родной стране она достигла статуса селебрити после участия в шоу The Celebrity Apprentice Australia. Женщина воспитывает двоих детей и часто делится их фотографиями в инстаграме, пишет Daily Star.

Хотя в некоторых семьях опасно хвастаться покупками даже друг перед другом. На себе это понял мужчина, который показал жене PlayStation 5 и чуть не потерял из-за этого сына.

Но одна из последних публикаций вызвала волну негодования у фолловеров предпринимательницы, хотя она всего лишь хотела показать последний подарок, которая сделала своей девятилетней дочке Пикси. Рокси решила порадовать малышку новеньким Mercedes-Benz GLC-Class стоимостью 84,5 тысячи австралийских долларов (4,5 миллиона рублей).

В последнем совете есть доля правды. Англичанин начал помогать людям, оказавшимся в трудной ситуации, и за добро ему отплатили сполна. Теперь он хозяин роскошного особняка, и всё благодаря его доброму сердцу.

Женщина объяснила возмущённым подписчикам, что купила машину для Пикси не для того, чтобы заранее учить её водить, а только из-за соображения безопасности. У девочки уже есть личный водитель, который отвозит её в школу и кружки, и до совершеннолетия малышки именно он будет сидеть за рулём авто.

Для меня крайне важно, чтобы Пикси и её брат Хантер были в безопасности во время поездок, и только ради этого я купила машину. Я смотрела не на цену или статусность, а на отзывы профессионалов.

Однако даже взвешенные родительские суждения не охладили пыл комментаторов, хотя среди них всё же нашлись те, кто поддержал Рокси.

Но можно показать в соцсетях даже не самое шикарное средство передвижения и оказаться под шквалом хейта. Мама из России показала, как путешествует с детьми в самодельном автодоме, и люди тут же заговорили об опеке.

А кому-то вообще не нужны все эти материальные ценности, чтобы быть счастливым. Хоть американка и отказалась от всех благ современности, но обычному человеку до уровня её счастья далеко.