Отец набил 1000 тату и почти потерял зрение, но боль была впереди. Одно место на теле не стоит трогать иглой

Отец набил 1000 тату и почти потерял зрение, но настоящая боль была впереди. Это место не стоит трогать иглой

Фанат модификаций набил себе более тысячи татуировок и превратился из обычного парня в монстра, но даже монстры боятся боли. Став профи татуирования, мужчина рассказал, где делать тату больнее всего. Даже иглой в глаз — цветочки по сравнению с этим.

Марсело де Соуза Рибейро — художник и мастер тату, живущий в бразильском городе Бокаува. Свою первую татуировку он сделал, когда ему исполнилось лишь 15 лет, пишет Daily Star.

Вскоре парень настолько увлёкся боди-артом, что стал каждый год наносить на своё тело около сотни тату.

Сейчас Марсело 38 лет, и на его коже более тысячи рисунков. Однако одних тату парню было мало, и он решил добавить несколько модификаций тела, включая подкожные импланты, расщепление языка, клыки и множество пирсингов.

Клыки сделаны из никеля и стоят около 14 тысяч бразильских реалов (201 тысяча рублей). Я сделал их, потому что мне нравятся вампиры, — говорит Марсело.

Не одного Марсело вдохновляют кровопийцы. Другой парень нашёл способ стать вампиром, и для этого ему даже не потребовалось пить чужую кровь, но бразилец зашёл ещё дальше.

С годами внешность парня претерпела огромные изменения. Теперь он больше похож на демона или монстра из детских сказок, нежели на человека, но даже монстры испытывают боль. Особенно когда дело касается опасных модификаций.

С серьёзными рисками для здоровья Марсело столкнулся, когда в 2012 году покрыл чернилами глазные яблоки. Его глаза покраснели и стали болеть. Он рисковал ослепнуть, получить инфекцию и даже потерять глаз.

Это не страшные сказки, а реальный факт, и другой фанат тату может его подтвердить. Он из-за своей татуировки начал терять слух. В случае Марсело же всё обошлось без проблем для здоровья, но тогда парень даже не подозревал, что настоящая боль будет впереди.

На самом деле уши возглавляют его список мест, самых болезненных для тату. Одно ухо Марсело забито зелёным цветом, а другое — чёрным.

Пока я забивал уши, боли не было из-за анестезии, но как только анестезия прошла, мои уши просто горели в течение нескольких дней, — вспоминает мужчина.

Всего на свой новый облик парень потратил около 30 тысяч реалов (430 тысяч рублей). Семья и друзья Марсело уже привыкли к внешнему виду мужчины. Даже его дети, восьмилетний сын Алеффа и 18-летняя дочь Хилари, нормально воспринимают внешность папки.

Марсело с сыном

Зато на публике всё меняется.

Куда бы я ни пошел, я всегда привлекаю внимание. Людям интересно узнать, настоящие ли они (модификации). Они фотографируют меня и снимают на видео. Люди рады и удивлены, видя такое количество татуировок, — говорит Марсело.

Не всем удаётся нормально вписаться в общество, преобразив своё тело до неузнаваемости. Учителю из Франции грозит увольнение из-за его внешности. Зато запугивать детей он сможет получше, чем математичка.

Другой парень изменил внешность, и теперь опознать его сможет лишь стоматолог. Однако, увидев фото до, люди очень расстроились. Мир потерял настоящего красавчика.<

Читать далее