Работники увидели в отеле овцу и не поверили глазам. Она решила подняться на ступень эволюции, используя лифт

Работники увидели в отеле овцу и не поверили глазам. Она решила подняться на ступень эволюции, используя лифт

Персонал отеля проходил мимо лифта, когда встретился взглядом с очень странным гостем. У электрических дверей стояла настоящая овца. Судя по мемной мордашке, для неё это не было чем-то необычным, чего не скажешь об изумлённых сотрудниках отеля. К тому же, глядя на серьёзный настрой посетительницы, они не смогли отказать ей в заселении.

Если вы думали, что овцы — глупые животные, вы заблуждались. Пока многие тонут в океане собственных стереотипов, смышлёные овечки проводят собственные манекен-челленджи, тролля озадаченных людей, а также распознают лица не хуже самых новых смартфонов с датчиками определения лица.

Ещё один случай из Северного Уэльса лишь подтверждает теорию о том, что бояться нужно не эволюции машин, а овец. Ведь эти пушистые копытные уже способны найти себе уютное местечко для комфортной ночёвки.

Сотрудники английского отеля Premier Inn, расположенного в городе Холихед, убедились в этом лично, когда оказались вынуждены протереть глаза, заметив в холле здания удивительную гостью. Один из работников снял её на видео, начав ролик с экскурсии по пустым коридорам, пишет Metro.

Когда он перевёл камеру на помещение с лифтами, то на мгновение замер. В кадре показалась овца, которая размеренно ожидала лифт так, словно это её повседневная рутина.

О боже мой, — комментирует происходящее автор ролика, который сразу заканчивает свою съёмку.

На записи животное поворачивается, глядя прямо в камеру, а после продолжает своё спокойное ожидание.

Неожиданному гостю сотрудники отеля уже дали имя Сидни. По словам заместителя менеджера отеля Линды Причард, команда гостиницы не могла поверить в происходящее. Всё казалось слишком нереальным.

Команда просто протирала глаза, когда увидела Сидни. Это было немного похоже на странный сон, — говорит Линда.

Женщина также добавила, что теперь овечка в Холихеде — главная тема для обсуждений.

Сидни стала предметом разговоров в городе, и никто в гостиницах Premier Inn по всей Великобритании никогда не слышал о чём-либо подобном, — признаётся Линда. — Это было действительно прекрасно, она действительно заставила людей улыбаться.

К сожалению, получить ключ от номера и провести ночь на белоснежных простынях отеля Сидни так и не удалось. Вскоре овцу вывели на улицу. По словам персонала, Сидни благополучно вернулась на своё поле.

В соцсетях зрители подметили, что на видео не просто овца, а Тексель — порода, отличающаяся от других сильной мускулатурой. Поэтому сотрудникам отеля повезло, что гость не стал бунтовать, не получив номер.

Один из пользователей пошутил, что на самом деле Сидни уже покидает отель — после весёлой ночи.

Другая овечка удивила жителей Шотландии, ведь она — копия квадратной овцы из Minecraft. Этот босс мира кучерявых выглядит так, будто он сам вас пострижёт.

А овечки с Фарерских островов шагнули в эволюции настолько, что снимают панорамы вместо Google. Их работа официально попала на карты.

Читать далее