Medialeaks

Мама хотела, чтобы сын поверил в реальность эльфов, но перестаралась. Теперь у малыша психологическая травма

Женщина решила пошутить над своим сыном, но что-то пошло не так. Теперь ребёнок не может спокойно смотреть на свою любимую игрушку и наверняка получил душевную травму. Это и не удивительно, ведь, пытаясь убедить малыша в реальности рождественских эльфов, мама, похоже, перепутала Хэллоуин с Рождеством.

Таню Ли, 30-летнюю мать-одиночку из Кингс-Линн, Великобритания, прозвали жестокой мамой из-за того, что она решила пошутить над своим 7-летним сыном Оскаром. Суть шутки заключалась в том, что женщина устроила сценку, где любимая игрушка её сына — Гринч (Похититель Рождества) съел эльфа, пишет Metro.

Семья следует традиции «Эльф на полке». Каждый декабрь перед Рождеством мама Оскара перемещает эльфа в разные места, чтобы Оскар искал этого персонажа весь месяц, вплоть до Рождества.

Неожиданно в голову девушки пришла идея пошутить над своим сыном и разыграть трагедию. Малыш был в спокойном настроении до тех пор, пока не увидел вот это:

После увиденного можно не сомневаться, что у ребёнка осталась душевная травма.

Таня призналась, что спланировала эту шутку специально:

У нас остались кости от жареной курицы, они идеально походили на скелет рождественского эльфа. Я выложила их так, чтобы всё выглядело реалистично, и оставила так лежать, чтобы Оскар смог это заметить. А настоящего эльфа спрятала в шкафу.

Реакция мальчика на эту чудовищную сцену была неудивительной — он захлёбывался в слезах полчаса и говорил, что Гринч не должен был есть этого эльфа.

Мама тоже плакала, но от смеха. Потом, конечно, она раскрыла своему сыну всю правду. Но разбитое сердце мальчика уже не соберёшь. Больше он не может спокойно смотреть на Похитителя Рождества.

Это было весело. Я очень сильно смеялась и не думала, что его реакция будет такой, но это всё ещё смешно. Знаю, возможно, я выгляжу как плохой родитель, но это было о-о-очень смешно.

Таня Ли опубликовала эту историю у себя в социальных сетях. Пользователи назвали её жестокой матерью и не оценили её «безобидную» шутку.

Сама Таня прокомментировала эту ситуацию так:

В конце концов, он мой ребёнок. Если бы я думала, что он не выдержит [шутки], то я бы с ним так не поступила. Я родила его, и я его знаю. Он может с этим справиться. Он поплакал немного, а сейчас уже всё в порядке.

У эльфа и Гринча всегда были недопонимания. Но не до такой же степени.

Шутить над близкими нужно осторожно. Блогер тоже решил пранкануть свою жену, но подписчики шутку не оценили. Такими темпами он может спокойно остаться вдовцом.

Как всегда бывает, шутки со злым умыслом заканчиваются не очень для самих юмористов. Актриса тоже решила разыграть свою маму и раздеться перед камерой. Но шутка закончилась печально для неё самой.