Сын задал папе один вопрос и через год не узнал родителя. Широкая кость ещё никогда так быстро не худела

Отец двоих детей всю жизнь оправдывал свою лень и нежелание ходить в спортзал тем, что у него широкая кость, но хватило одного вопроса от сына, чтобы мужчина навсегда отказался от фастфуда. Теперь в мускулистом качке нет и следа от бывшего пухляша.

В отличие от других людей, страдающих от лишних килограммов, парень по имени Мэтт Риггс из Великобритании совершенно не комплексовал из-за веса. Несмотря на то что в магазинах мужчина покупал одежду самого большого размера, он называл свою полноту «широкой костью» и даже не думал записаться в спортзал, пишет издание The Mirror.

Мэтт до похудения

Мэтт любил начинать день с пиццы, днём перекусывать бургерами и жареными крылышками, а вечером есть жирную пасту со сливками, не забывая про ежевечернюю порцию чипсов перед телевизором.

Меня вполне устраивала моя жизнь и моя внешность. Жена не жаловалась, поэтому я считал, что со мной всё в порядке, — признался Риггс.

Неизвестно, сколько бы ещё продолжалась безоблачное неведение Мэтта, если бы не его семилетний сын Харрисон, который однажды вернулся из школы в задумчивом настроении. Как узнал Мэтт, в этот день у мальчика были уроки, посвящённые здоровому питанию, и там ребёнок услышал от специалиста то, что его напугало.

Он был очень серьёзным и в итоге спросил меня: «Папа, ты скоро умрёшь?» Я просто похолодел от этого. Я понял, почему он это спросил, но он объяснил сам. «Ты толстый, ты не будешь долго жить», — рассказал Мэтт.

После этого небольшого инцидента Мэтт перестал мечтать о жареной курочке, а задумался о том, какой пример он подаёт своим детям. Кроме того, он понял, что может не увидеть, как они оканчивают школу и поступают в университет.

Меня как подменили. Я решил записаться в спортзал и не стал оттягивать. Я тренировался каждый день, пока все спортзалы в нашем городе не закрылись на карантин из-за пандемии коронавируса.

Мэтт после похудения

Блокировка не остановила Риггса — он соорудил импровизированный тренажёрный зал у себя дома и на заднем дворе. Кроме того, мужчина считал калории и соблюдал диету. В его меню не осталось жирных жареных продуктов, только белки и медленные углеводы.

Так Мэтт забыл о фрикадельках, пирогах и карри, с тех пор его выбор — варёная грудка, батат и брокколи.

Кроме того, Мэтт полностью отказался от алкоголя, и результаты не заставили себя ждать. Всего за год мужчина похудел на 69 килограммов, изменив свою внешность до неузнаваемости без помощи пластических хирургов.

Я чувствую себя совершенно другим человеком, я намного увереннее, спокойнее и сильнее. Моя семья рада, что я взял себя в руки. Они любили меня и полным, но в глубине души хотели, чтобы я позаботился о себе, — объяснил Риггс.

Впрочем, получив новое тело, Мэтт решил привлечь к физической активности жену и детей. Теперь они часто катаются на велосипеде и роликах, а также бегают в парке.

Мэтт с семьёй

Мужчина из Великобритании был озабочен внешностью своей жены, но пошёл не к персональному тренеру, а к пластическому хирургу. Результат налицо, ведь через пять лет бывшую простушку не узнает даже мать.

Дантистка из Сеула не стала ждать, пока её параметрами займётся муж, и теперь у супруга нет повода жаловаться. Ещё бы, в 51 год женщина выглядит так, как будто только что окончила университет, а её молодости завидует даже дочь.

Читать далее