Medialeaks

Парень почистил сырое яйцо и нашёл внутри сюрприз. Киндер отдыхает, когда в дело вступают суровые куры

Реддитор решил почистить яйцо, и ему это удалось, а заодно и удивить всех пользователей платформы. Всё дело в том, что яйцо в это время было сырым, а то, что люди увидели под скорлупой, превзошло все их ожидания. Белок, у нас к тебе есть очень много вопросов.

Пользователь сайта Reddit с ником N1ghtSky05  показал участникам сабреддита mildly_interesting («в меру интересно») куриное яйцо и смог их удивить. Казалось бы, этот продукт видели все, и даже знают, как с помощью миски с водой определить его съедобность, но оказалось, что мир готовит ещё немало удивительных сюрпризов.

N1ghtSky05 удалось почистить куриное яйцо, но нюанс заключается в том, что оно в этот момент было не варёным, а сырым. На фото видно, что от разбрызгивания содержимое скорлупы уберегает только тонкая мембрана.

N1ghtSky05 смог почистить сырое яйцо

При этом на снимке яйцо под скорлупой выглядит жёлтым, как будто в нём совсем нет белка. Но это лишь потому, что белок приобретает цвет лишь при воздействии высоких температур, то есть при готовке. Правда, иногда природа даёт сбой и подсовывает кулинарам продукты из фильма ужасов.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Как рассказал N1ghtSky05, чтобы почистить сырое яйцо, ему не пришлось его предварительно замораживать.

Я просто увидел, что скорлупа надломилась, а мембрана не повреждена, поэтому я решил попробовать довести дело до конца, — рассказал реддитор.

При этом автор поста уточнил, что так может сделать любой, но существует и более простой способ избавиться от скорлупы.

Если вы тоже хотите посмотреть на содержимое сырого яйца в мембране, можно просто сделать раствор из воды и обычного уксуса, а потом положить в него яйцо примерно на 36 часов. После этого скорлупа просто исчезнет, — рассказал N1ghtSky05.

Впрочем, людей удивляет не столько содержимое яйца, сколько навыки реддитора.

Но и внешний вид продукта тоже вызвал вопросы у пользователей.

Кто не удивится подвигу реддитора, так это житель Нидерландов, ведь и его собственные куры преподносят ему немало сюрпризов. Так, он собирает «урожай» не из яиц, а из конфеток «Скиттлз», но при взгляде на мясо птиц возникает ещё больше вопросов.

А другой парень оказался из слабонервных и не смог съесть яйцо, после того как сварил его. Впрочем, многие его понимают, ведь блюду явно не хватает важного ингредиента.