Участниц «Мисс Вселенной» показали без макияжа. Девушки выглядят так, что их не узнает даже Шерлок Холмс

Как участницы "Мисс Вселенная" выглядят без макияжа. Их не узнать

Участницы конкурса красоты «Мисс Вселенная 2019» сфотографировались без макияжа, и результаты впечатляют. Девушки изменились настолько, что узнать в них моделей с подиума непросто. Зато каждая из них доказала, что заботится не только о своём внешнем виде.

Макияж способен до неузнаваемости изменить человека, и эту мысль уже подтвердили косплееры из Японии, которые раскрыли пугающую правду про мейкап, и парни, которые в последнее время не в силах понять — использует девушка косметику или нет.

Вот и организаторы международного конкурса «Мисс Вселенная», который в 2019 году пройдёт 8 декабря, придерживаются похожей позиции. В качестве прелюдии эксперты моды и красоты решили показать всему миру, как выглядят все 13 участниц состязания без мейкапа.

Зрители привыкли видеть девушек на сцене с тяжёлым макияжем, который оттеняет их красоту в свете софитов, но, как оказалось, участницам и без того есть, что продемонстрировать фанатам. Правда, перемена заметна невооружённым глазом.

Номер один — Яна Тикл Гарсия. Девушке 19 лет, и она отдувается за Ямайку. Участница — пианистка и мастер боевых искусств, рассказывает Insider. Она также основала организацию под названием «Вязание для благотворительности», которая продаёт серьги ручной работы, чтобы собрать деньги для нуждающихся.

Читайте на MedialeaksНа шоу собак звание лучшего не дали самому хорошему мальчику. Но он взял более важный титул — народную любовь
Яна Тикл Гарсия

Яна Тикл Гарсия

Гунзая Бат-Эрдэнэ — 25-летняя участница, которая на состязании представляет Монголию. Модель надеется защищать права женщин и побуждать девушек высказывать своё мнение. Она уже не впервые позирует без макияжа, поскольку нередко делится такими снимками со своими подписчиками в соцсетях.

Гунзая Бат-Эрдэнэ

Гунзая Бат-Эрдэнэ

Сисси Ло 18 лет, и она представляет Гуам. Организаторы зовут её подростком, а сама она надеется своим примером вдохновить на большие свершения детей разных национальностей, растущих в разнообразном обществе Гуама.

Сисси Ло

Сисси Ло

Фьёнгула О’Рилли представляет на конкурсе Ирландию. К 26 годам она уже успела закрепиться в NASA в качестве директора Международного конкурса космических приложений. Её цель — дать возможность женщинам добиться успеха в областях, где доминируют мужчины, таких как программирование и наука.

Фьёнгула О’Рилли

Фьёнгула О’Рилли

Зозибини Тунци тоже 26 лет, и она представляет Южную Африку. Девушка увлечена искоренением гендерного насилия и стереотипов. Она также считает себя защитницей естественной красоты.

Зозибини Тунци

Зозибини Тунци

Тареа Стурруп на конкурсе «Мисс Вселенная» выступает от Багамских Островов. Девушка хочет создавать на Багамах условия для самореализации женщин, помогать им развивать таланты, а ещё — улучшить качество жизни людей в стране в целом.

Тареа Стурруп

Тареа Стурруп

Терезе ​​Руглио 22 года, и она из Мальты. Участница работает волонтёром в школах, интересуется природой, медитацией, чтением и игрой на гитаре. Нельзя обвинить девушку в том, что она зациклена на своей внешности.

Тереза ​​Руглио

Тереза ​​Руглио

Габриэла Клеска Вальехо пришла на «Мисс Вселенная» как представительница Гаити. Она опытный танцор, основатель благотворительной организации, волонтёр и выпускник Оттавского университета. Цели у девушки масштабные — стать мировым послом, писательницей и политиком.

Габриэла Клеска Вальехо

Габриэла Клеска Вальехо

Джеральдин Гонсалес прибыла на состязание из Чили. 20-летняя девушка работает юристкой и пожарницей (да, одновременно). Она также сотрудничает с двумя организациями, вторую из которых основала сама, их названия — «Фонд по борьбе с ВИЧ в Санта-Кларе» и «Глава семьи».

Джеральдин Гонсалес

Джеральдин Гонсалес

Тако Адамия представляет Грузию. Девушке 25 лет, и она работает с молодёжью своей страны: рассказывает детям о важности и необходимости качественного образования. Она также описана на сайте конкурса «Мисс Вселенная» как «неформальный посол мира».

Тако Адамия

Тако Адамия

Ольга Булава — из Польши, и ей 28 лет. Девушка работает стюардессой и посетила уже больше 30 стран. Она особенно увлечена юриспруденцией и надеется «запустить программу, которая предложит бесплатные юридические консультации для расширения прав и возможностей женщин» в её стране.

Ольга Булава

Ольга Булава

Бебиана Мангал представляет Сент-Люсию. В 23 года девушка работает волонтёром в Национальном тресте Сент-Люсии по вопросам изменения климата. Она также разработала программу помощи бездомным.

Бебиана Мангал

Бебиана Мангал

Селла Шарлин представляет Израиль. Участнице 23 года, и к этому возрасту она три года провела на обязательной государственной службе в армии. Теперь же она добровольно участвует в олимпийском комитете; девушка — профессиональная триатлетка и считает, что спорт формирует разум и тело.

Селла Шарлин

Селла Шарлин

В подборку не вошла «Мисс Россия 2019» Алина Санько. Конкурс проходит в США и девушке не удалось вовремя оформить визу, сообщают «РИА Новости». Зато она сможет принять участие в международном состязании за звание «Мисс мира», которое пройдёт 14 декабря.

То, что конкурсантки отказываются от тяжёлого мейкапа и пропагандируют естественную красоту, это похвально, но далеко не все могут выйти из дома ненакрашенными. Например, героиня мультфильма «Холодное сердце» не сделает этого по объективным причинам: без макияжа её лицо выдаёт страшную тайну.

Хотя узнавать о некоторых секретах очень даже интересно, ведь они показывают не только удивительную взаимосвязь всего и вся, но и бесконечную силу интернета. Так, белорусский художник вбил в поисковик всего три буквы, но узнал много нового обо всех сферах жизни.


Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!