Medialeaks

Парень из Украины ищет девушку с нужной шириной прорези рта. Но это ещё не самый интересный критерий в списке

Житель Украины привёл в тиндере детальные требования к предполагаемой возлюбленной и стал посмешищем у пользователей твиттера. Но комментаторы не только не одобрили суровые критерии парня, но и остались ими озадачены. Особенно теми пунктами, которые касаются рта и волос девушки.

Необычные и вызывающие био в приложениях и сайтах знакомств частенько становятся поводом для обсуждений (чего только стоит анкета от американца в стиле Билли Миллигана). В начале декабря в сразу нескольких профилях в русскоязычном твиттере стал вирусным скриншот из тиндера, показывающий био 33-летнего парня по имени Дмитрий из Кривого Рога. В нём молодой человек рассказал, что его предполагаемая девушка должна быть объективно красивой, а далее очень детально расписал, какими должны быть рост, вес, волосы и (почему-то) рот новой знакомой.

Обитатели тиндера нередко указывают в био критерии к потенциальной второй половинке, но требования этого украинца озадачили комментаторов своей детальностью и показались слишком сложными.

К тому, как Дмитрий будет проверять, соответствует ли возможная спутница жизни его строгим условиям, у людей тоже были вопросы. Кажется, даже девушка с «ледяным» взглядом удивила людей меньше.

Больше всего вопросов и шуток у пользователей твиттера вызвали два пункта. Первый — о волосах, в котором житель Украины, видимо, неудачно сформулировал пожелания по поводу цвета и длины причёски.

Второй критерий, насмешивший публику, — ширина прорези рта девушки, которая, согласно анкете Дмитрия, не должна превышать 4-5 сантиметров. Комментаторы решили, что требование как-то связано с интимной жизнью.

Дело дошло до того, что заинтригованные пользователи соцсети взялись за рулетки и поделились результатами измерений рта. И кого-то ждали грустные новости.

Но не все обитатели площадки, увидевшие анкету, спешили высмеивать парня. Некоторые люди сочли, что необычное био Дмитрия — ирония и попытка высмеять подобные списки требований к девушкам. Впрочем, такие комментаторы оказались в меньшинстве, а другие пользователи твиттера продолжали с упоением шутить над молодым человеком и его девушкой мечты.

У комментаторов также были тролль-догадки, что стало причиной подобных критериев (не привередливость).

В приложениях знакомств можно легко наткнуться не только на забавные анкеты, но и оскорбления. Это случилось с девушкой из Сиднея, отказавшей в интиме новому знакомому из тиндера. Но австралийка быстро нашла способ устроить мужчине проблемы в реальной жизни.

А вот туристка, путешествовавшая по Норвегии и застрявшая у обрыва, благодаря тиндеру спасла себя и друзей. Ей всего-то потребовалось списаться в приложении с нужным парнем.