Medialeaks

Том Холланд щеголяет в красном жакете и ломает фанов. Фешен — прямое доказательство дружбы с Дауни-младшим

Актёр Том Холланд показал своё фото в ярком красном жакете и получил ответ от коллеги Роберта Дауни-младшего. Так поклонники узнали, что звезда «Человека-паука» не прочь пощеголять в чужих модных вещах, — и оказались бессильны перед этой трогательной, по их мнению, деталью.

Том Холланд, британский актёр театра и кино и исполнитель роли Спайдермена в фильмах по вселенной Marvel, любит подурачиться в соцсетях. Актёр уже демонстрировал фанатам свои навыки в дрессировке голубей и любовь к цыпам. А 2 декабря, согласно Insider, 24-летняя звезда похвастала в инстаграме красным жакетом и сопроводила кадр шутливой подписью.

Приглядываю за твоим жакетом, приятель!

На первый взгляд может показаться, что Том не обратился к какому-то конкретному человеку, но внимательные фанаты обнаружили в сторис между зеркалами тег — Холланд отметил в публикации Роберта Дауни-младшего. Спустя какое-то время актёр Тони Старка ответил своему младшему товарищу там же, в историях инстаграма.

Спасибо, брат, — отреагировала звезда «Железного человека», добавив к сторис гифку с блестящим пиджаком.

И некоторых поклонников мини-беседа актёров удивила.

Дело в том, что Холланд не впервые щеголяет в этом предмете одежды. Так, в декабре 2017 года, после премьеры фильма «Человек-паук: Возвращение домой» и в ходе съёмок картины «Мстители: Финал», Том был одет именно в эту вещь во время визита в ожоговый центр больницы в Атланте.

А за несколько дней до появления фото из ожогового центра Холланд намекал на то, кому принадлежит жакет. Он разместил в соцсети снимок в том же наряде и с популярной в инстаграме собакой. Кадр был сделан в гримёрном трейлере в Атланте. В описании поста парень тегнул визажистку, работавшую с ним во время съёмок «Возвращения домой» и отметил, что «одет Робертом Дауни-младшим».

В последующие годы Том не забывал про вещь. В этом же жакете парень был в Кливленде в декабре 2019 года, попав на фото с поклонницей.

Дал ли Роберт Дауни-младший свою вещь коллеге на время или подарил насовсем, где это случилось и при каких обстоятельствах, поклонники не знают. Многие из них, увидев старый пост Холланда с намёком и новую декабрьскую сторис, впервые узнали о жакете и его предыдущем хозяине, а также о том, что актёр Питера Паркера уже годами не расстаётся с кофтой, — и не смогли не умилиться.

Киноманы отреагировали бурно ещё и потому, что что в глазах поклонников эта пара уже давно из коллег превратилась в практически отца с сыном. Их называют IronDad и SpiderSon, что дословно можно перевести как «Железный папа» и «Сын-паук».

Но обычно Том Холланд дразнит поклонников не милой перепиской с «папой» Робертом Дауни-младшим, а бромансом с Джейком Джилленхолом. В апреле исполнитель роли Человека-паука показал видео с коллегой и в шутку намекнул на семейные отношения с ним. Ведь за месяцы до этого Джилленхол вовсе объявил о свадьбе с Холландом (и разбил сердца шипперов).