Дуэйн Скала Джонсон раскрыл секрет своего крутейшего приёма. Тот случай, когда эпика добавила оплошность

Поклонники вспомнили, пожалуй, самый эпичный удар Дуэйна Джонсона, а бывший рестлер рассказал, как это было. Оказывается, мощный приём едва не обернулся неловким фейлом. Но, похоже, это не только не испортило движение, но и сделало его более зрелищным.

Дуэйн Джонсон в 2019 году стал самым высокооплачиваемым актёром мира с доходом в 89,4 миллиона долларов (спасибо съёмкам в «Форсаже»), писал Business Insider. Но фанатам (и не только) хорошо известно, что изначально Скала добивался успеха в качестве рестлера, причём пойдя по стопам отца и деда, говорится на сайте World Wrestling Entertainment. Дебютировал он в сражениях в 1996 году, в последующие годы несколько раз покидая WWE и возвращаясь.

Скала в 1999 году

Одним из самых запоминающихся приёмов, с восторгом принятых аудиторией, стал так называемый «Народный локоть» (People’s Elbow), которым Скала частенько завершал бой. Выглядел он достаточно пафосно: Джонсон обычно кидал налокотник в толпу, делал характерное движение руками, прыгал на канат с одной стороны, затем — с противоположной, вскидывал ногу и падал на спину, обрушивая свой локоть на тело соперника.

Именно этот удар и вспомнил в своём твиттере 2 декабря аккаунт, посвящённый рестлингу в 90-х годах. Страничка запостила популярную гифку с «Народным локтем» в исполнении Дуэйна Джонсона.

Это будет всегда завораживать.

В комментариях поклонник WWE скинул видео того же самого момента, но с другого ракурса.

Сам Скала, который был тегнут в посте, неожиданно откликнулся на твит, рассказав подробнее о видео. И выяснилось: приёмчик тогда прошёл вовсе не так гладко, как фанатам могло показаться. Похоже, ещё чуть-чуть, и рестлер бы неловко грохнулся на ринг.

И если вы внимательно посмотрите видео, то обратите внимание, что Дуэйну, похоже, и правда было очень скользко во время завершения приёма. Но он вышел из ситуации как король: раскинув руки, проехал по полу до противника.

Поклонники WWE и ранее замечали эту особенность на видео и писали, что она лишь улучшила момент.

А в комментариях к ответу Джонсона поклонники заверили его: то движение было одним из самых эпичных в карьере рестлера. Кстати, звезда и сам регулярно использует его на радость фанатам WWE. Например, 5 октября он повторил «Народный локоть» во время телепрограммы SmackDown. Получилось практически так же эпично (но без скольжения).

Скала вообще любит общаться в твиттере и нередко веселит поклонников. Например, в ноябре он отказался прийти на свадьбу участника Twenty One Pilots, но взамен дал ему ценный совет. Вот только людей заставила хохотать забавная деталь в их переписке.

Ким Кардашьян не так везёт, ведь поклонники нередко критикуют поп-диву. В конце ноября вот люди обрушили на неё весь свой гнев из-за попытки звезды помочь больному парню. Селеба, по их мнению, могла бы и лучше постараться.

Читать далее