AirPods можно превратить в простые наушники, и это не шутка. Но людям от такого аксессуара только смешно

Пользователи твиттера узнали, какой аксессуар для AirPods журнал Cosmopolitan советует приобрести в подарок парням, и удивлению их нет предела. Ведь этот товар, по их мнению, превращает беспроводные наушники в самые обыкновенные. Причём за не такую уж маленькую сумму.

В журнале Cosmopolitan 22 ноября появилась статья о том, какие подарки можно купить любому бойфренду. Издание привело 65 примеров презентов для молодых людей, среди которых был кожаный браслет, кейс-органайзер, металлическая кружка, коврик для йоги, набор посуды, ряд предметов одежды. В списке также был аксессуар для беспроводных наушников AirPods от Apple — специальный шнурок для переноски вкладышей.

Ремешок можно приобрести в магазине Nordstrom, уточнило издание, и стоит аксессуар 60 долларов (порядка 3800 рублей). Описывается товар вот так:

Он никогда больше не потеряет ни единого AirPods с этим удобным плетёным шнурком, который он может надеть на шею, чтобы оба вкладыша были в безопасности.

На самом деле Nordstrom не единственный магазин, запустивший продажу подобного товара. Шнурки для AirPods можно найти (по куда более низкой цене) на Amazon и AliExpress. Сама концепция проводка тоже явно не нова, ведь ещё в 2016 году об аналогичной примочке писали, к примеру, CNET и TechRadar, а пользователи соцсетей смеялись над ней, считая задумку нелепой.

Но всё же аксессуар, появившийся в Cosmopolitan в начале декабря, вызвал волну обсуждений в твиттере. Ведь обитатели соцсети уверены: шнурок превращает модные беспроводные AirPods практически в обычные наушники. Удержаться от сарказма над производителями товара и его потенциальными потребителями людям было сложно.

У пользователей твиттера нашлась тролль-идея для магазинов, как ещё можно усовершенствовать AirPods.

В общем, шнурок для AirPods показывает капитализм в своём самом безумном проявлении, думают люди.

В конце октября люди обсуждали AirPods по другой причине — Apple показала новый дизайн наушников. Правда, свежий вид вкладышей больше напомнил соцсетям мультяшных героев и персонажей «Звёздных войн».

Но как бы пользователи твиттера ни шутили над беспроводным аксессуаром, у AirPods по-прежнему много фанатов. Зная это, художник из США решил разыграть горожан неловким пранком с наушниками. Но за такой розыгрыш получил критику.

Читать далее