Объявление о продаже старого дома собрало 1,5 млн просмотров. Потому что агент — самый страшный убийца в маске

Сообразительный риелтор из США смог создать одно из самых популярных объявлений о продаже дома, напугав потенциальных покупателей. Мужчина отказался от традиционности и сделал необычные фотографии комнат. В каждой есть незваный гость, которого никто не захочет видеть в своём жилище.

В небольшом городе Ленсинг в штате Мичиган стоит дом, который не отличается большими размерами и шикарным фасадом. Если бы вы гуляли по улице Честнат (а именно там находится герой нашей истории), то вряд ли остановили бы взгляд на сером сайдинге и заросшей лужайке.

Объявление о продаже мрачного дома было опубликовано на сайте Zillow 30 сентября и за первые шесть дней собрало полтора миллиона просмотров — настоящий рекорд для жилья в пригороде. Кому же строение обязано своей популярностью? Риелтору Джеймсу Пайлу, которому не занимать энтузиазма.

В объявлении 25 фотографий, но не все они однотипные. Если вы пролистаете альбом хотя бы до третьего снимка, то заметите кое-что необычное. Надеемся, вы устойчиво сидите на своём стуле.

На следующей фотографии нет ничего примечательного. Постойте, а это кто?

Наконец-то снимок без ужасов! Нет, опять показалось.

На втором этаже не лучше.

Теперь мы понимаем, почему некоторые дети боятся спать рядом с открытым гардеробом.

Только не заглядывайте в ванную по пути в следующую комнату.

Однако самым страшным местом всегда был и остаётся подвал.

В общем, добро пожаловать в Ленсинг.

Пайл сам переоделся в маску и костюм Призрачного лица — знаменитого персонажа фильма «Крик». По словам агента, он старался в преддверии Хеллоуина, который пройдёт в ночь с 31 октября на 1 ноября, рассказал он MLive.

Я хотел сделать что-то весёлое для… праздничных дней.

Для тех, кому захочется купить недвижимость в США, — страшный дом продаётся за 105 тысяч долларов (почти семь миллионов рублей). Однако желающим стоит поторопиться, у Пайла уже есть список из восьми тысяч потенциальных покупателей.

Российские риелторы не отстают от западных. Объявление об аренде квартиры от жителя Москвы тоже пугает людей, а всё потому, что хозяин — медведь.

Некоторые риелторы не одобряют креатив коллег. Агент из американского Санкт-Петербурга встретил лишь осуждение, нестандартно прорекламировав дом, хотя на самом деле его объявление — огонь.