Блогерша сняла видео про волшебное преображение спальни. Но всё внимание приковано к её мужу

Блогерша показала, как превратила свою спальню в шедевр, но все обсуждают не ремонт, а мужа девушки. Двухминутное видео про преображение комнаты показывает всю суть мужского отношения к жизни. И пока одни комментаторы узнают в мужике себя, другие негодуют.

Дизайнер интерьеров по имени Эмили ведёт страницу в твиттере под ником motherducker. В четверг, 3 октября, девушка показала подписчикам комнату, которая преобразилась в рамках очередного её проекта.

Спальню в светлых тонах Эмили решила превратить в яркую комнату с оранжевыми акцентами и в стиле 70-х годов. Дизайнер отдельно опубликовала фотографии до и после, чтобы пользователи твиттера смогли оценить изменения.

Вот, что попало в руки Эмили:

А вот так спальня выглядит после того, как девушка над ней поработала:

Мнения подписчиков разделились. Одни пришли в восторг от сочетания цветов.

Другие считают, что «раньше» было лучше.

Многие комментаторы просто увлеклись просмотром таймлапса об этом ремонте. Да, Эмили сделала целое ускоренное видео о том, как переделывала спальню. Выглядит оно довольно завораживающе и набрало уже 146 тысяч лайков.

Но большинство подписчиков Эмили заинтересовались не самим процессом, а тем, что всё это время делал муж блогерши. Да, он помогал жене. Но большую часть времени мужчина валялся на полу или залипал в телефон.

Вот само видео о ремонте:

И комментаторы не могут не смеяться над не самым работящим мужем.

Некоторые люди считают, что это вполне нормально.

А другие явно недовольны ленивым мужчиной.

Впрочем, вряд ли можно осуждать мужа Эмили за его поведение, ведь она сама заявила, что ремонт спальни — это её проект.

Вскоре сама Эмили сделала заявление о нашумевшем видео. И, судя по всему, «лень» мужа нисколько не смущает блогершу.

Недавно пользователей соцсетей впечатлила другая история про волшебное преображение. Мужчина показал фотографии себя и дочери с 2007 по 2019 годы. Дочка превратилась из малышки в красотку, но настоящий герой этого проекта — её батя. Ведь с возрастом он становится всё горячее.

А другая семья повеселила людей странным лайфхаком. Дочки в этом доме постоянно лежат на полу без движения, но это вовсе не из-за насилия или запугивания. Просто их мама устала от шалостей и обхитрила детей, чтобы отдыхать сколько влезет.