Отец и дочь делали фото на одном диване с 2007 года. Угадайте, кто из них с годами стал горячей штучкой

Мужчина годами делал одинаковые фотографии с подрастающей дочкой, но по-настоящему изменился он сам. Пользователи соцсетей пришли в восторг от того, как неповоротливый батя превратился в уверенного в себе красавчика. И да, этот отец не так уж прост: оказывается, за это время он обзавёлся кучей детей и научной степенью.

В среду, 2 октября, пользователь сайта Reddit показал своим подписчикам итоги своего «проекта» длиной в 12 лет. И его пост уже набрал больше 15 тысяч апвотов. Мужчина, скрывающийся под ником courosa, — доктор Алек Курос, который специализируется на образовательных технологиях и средствах массовой информации в Университете Реджайна в Канаде.

С 2007 года он фотографировал себя и свою дочку, сидящими на диване с ноутбуками. Дочь Куроса за эти годы превратилась из забавной малышки в красивую девушку. Но реддиторов поразило вовсе не это. Дело в том, что доктор Курос за 12 лет тоже изменился в лучшую сторону, как бы странно это ни звучало. Мало того, что он, судя по всему, не стареет: в свои 48 лет Алек выглядит гораздо энергичнее и привлекательнее, чем в 36.

Вот так профессор и его дочка выглядели на фотографии, сделанной в 2007 году:

Следующее фото в подборке было сделано уже через семь лет — в 2014 году. За эти годы девочка вытянулась и обзавелась гораздо более осмысленным взглядом. А её папа сменил стрижку и избавился от двойного подбородка.

Но больше всего люди удивились, когда увидели, что стало с героями фотографий в наше время — в 2019 году. Да, милую девочку в этой дерзкой девице узнать сложно. А её батя стал горяч, как никогда. Кажется, он подкачался, да и щетина ему к лицу.

Мужчина рассказал изданию Bored Panda, что девушка на фотографии не единственная его дочь. У профессора большая семья: четверо детей в возрасте от пяти до 15 лет. Курос признался, что пост на Reddit для него стал частью проекта: так он изучает изменение технологий и воздействие фотографий на разных людей.

При этом Алека очень удивило то, что его публикация стала вирусной.

Реакция на этот пост была явно больше и шире, чем я ожидал. Я рад видеть, что люди положительно восприняли моё сообщение. Я большой поклонник сообщества Reddit, и оно меня не разочаровало.

Вообще, на этом сайте действительно сидят довольно приветливые люди. В одном из самых добрых его подразделов появился пост от девушки, которая писала сообщения умершему брату. Однажды ей пришла ответная СМС, и люди готовы рыдать из-за истории, которая за этим стоит.

Но реддиторов не так уж сложно разозлить. Например, недавно на сайте опубликовали памятку про танцы, в которой девушкам запрещают болтать друг с другом или говорить парням «нет». И такой сексизм комментаторам явно не по душе.

Читать далее