Medialeaks

Тамбовский волк тебе рэпер. Снуп Догг посмотрел видео «Атмановских кулачков», и ему это по вкусу

Рэпер Снуп Догг (Snoop Dogg) поделился видео, которое было снято во время традиционных боёв «Атмановские кулачки» в Тамбовской области. На кадрах десятки мужчин дерутся друг с другом, и исполнителю это понравилось, а вот его подписчикам, кажется, не вполне.

«Атмановские кулачки» — ежегодный праздник и русские традиционные игры, которые в августе проходят в селе Атманов Угол Тамбовской области. Правила состязания просты: две команды (мальчиков, юношей или мужчин) бьются на поле на кулаках в мягких перчатках, пока одним не удастся прогнать других.

Из-за своей масштабности «Атмановские кулачки» — впечатляющее зрелище, и 4 сентября одним из его зрителей стал американский рэпер Снуп Догг. Исполнитель опубликовал в инстаграме старое видео с десятками сражающихся мужчин. Осторожно, народная забава вряд ли придётся по вкусу пацифистам.

В описании к посту Снуп Догг рассказал, чем ему понравилось видео.

Будь мужиком. Никаких пушек, только руки.

За один день ролик собрал почти миллион просмотров и десятки комментариев.

Оказалось, иностранцы не прочь присоединиться к воинственным тамбовчанам.

Однако не стоило ожидать, что бои оценят все.

Снуп Догг не в первый раз интересуется иностранной культурой и традициями. Недавно он запостил мем на русском языке, и реакция подписчиков была соответствующей. Кажется, люди уже собираются выдать исполнителю российский паспорт.

Русские мемы не обошли стороной и Илона Маска. Предприниматель опубликовал в твиттере один из таких и пошёл так далеко, что российские мемоделы готовы аплодировать стоя.