Девушка рассказала, как эффективно избавилась от акне, и люди ей даже не поверили. Так что пришлось доказывать

Девушка показала в твиттере, как изменилась за четыре года, и налицо было то, что она полностью избавилась от многочисленных прыщей. По её словам, понадобился всего год, чтобы вылечить акне, но пользователи соцсети не поверили и потребовали доказательств.

Лида Мьюер — начинающая писательница-фантаст, которая долгое время занималась блогингом, а после двадцати двух лет решила посвятить придуманной вселенной серию книг.

И девушка 31 августа решила показать своим подписчикам и фанатам в твиттере, как она изменилась за четыре года. Дело в том, что раньше молодая писательница страдала от акне, а её нынешнее состояние кожи кажется идеальным.

Как Лида позже пояснила в комментариях, на фото с фиолетовыми волосами ей был 21 год, а на снимке с синими — прошёл месяц после 25-го дня рождения девушки.

Пост быстро завирусился в соцсети, набрав почти 2 тысячи ретвитов и более 20 тысяч лайков, и многие пользователи твиттера в комментариях тоже начали жаловаться на свою проблемную кожу.

И Лида с радостью поделилась своим рецептом, благодаря которому она избавилась от недуга (всегда консультируйтесь со специалистом перед началом приёма любых лекарственных препаратов).

Однако не все пользователи поверили Лиде. И хотя девушка и удалила недоумевающие комментарии под постами, в которых люди утверждали, будто она скрыла прыщи под макияжем, писательница специально опубликовала видео, где она умывается.

Мне потребовались годы, чтобы побороть акне. Я запостила фотографии, показывающие мой прогресс, и довольно много людей почувствовали необходимость сказать, что я использовала макияж для нынешних снимков. Вот мой ответ, придурки ✨?✨

И хорошо, что это была не реклама какого-то средства против прыщей, потому что недавно многие блогеры рекламировали сыворотку, которая якобы помогает эффективно бороться с акне. Однако оказалось, что все слова были ложью и это средство даже скорее навредит, чем поможет.

Но за некоторую рекламу в интернете от блогеров совершенно не стыдно. Одна девушка из Краснодарского края снимает такие ролики, что ей захочется дать «Оскар». Она не особо парится над кинематографичностью, просто её навыки использования хромакея поражают.

Читать далее