Medialeaks

Над полной девушкой издевались в школе, но она утёрла нос всем хейтерам. Для этого ей даже не пришлось худеть

Над девушкой издевались одноклассники из-за её лишнего веса, но она не сломалась, а нашла достойный ответ всем недоброжелателям. Нет, дама не похудела до неузнаваемости, наоборот, перестала стесняться своего тела и теперь хвастается большими формами в различных модельных съёмках.

21-летняя Мэг Голдбергер из города Кардифф, Уэльс, подвергалась нападкам со стороны сверстников, когда училась в школе, пишет Daily Star. Причиной такого чрезмерного внимания одноклассников послужил её лишний вес, который беспокоил даму с самого детства. Из-за различных оскорблений девушке даже пришлось отказаться от любимых нарядов и ходить в мешковатой одежде, чтобы хоть как-то скрыть свои большие формы. Она думала, что это защитит её от буллинга, но ошибалась. Издевательства так и не прекратились, а однажды даме дали прозвище «Мисс Хрюшка», которое закрепилось за ней до конца школы. Сейчас Мэг с грустью вспоминает, что чувствовала в тот момент.

Мэг Голдбергер

Мне было всего 13 лет, и я рыдала несколько дней. Это действительно расстроило меня. Все эти комментарии в мой адрес заставили меня скрывать моё тело. Моя уверенность упала.

Однажды Мэг решила, что всю жизнь плакать и жалеть себя — не самый лучший вариант, поэтому ей захотелось как-то изменить эту ситуацию. Она хотела доказать всем, что чужие комментарии по поводу лишнего веса никак её не задевают, а заодно утереть нос хейтерам. Девушка записалась на трёхдневный семинар по уверенности в себе и надеялась на положительные сдвиги в своём эмоциональном состоянии. На лекциях дама познакомилась с другими женщинами, которые тоже учились любить своё тело и фигуру, поэтому мисс Голдбергер поняла, что не одна в этом мире с такой проблемой.

На занятиях Мэг познакомилась с девушкой, которая читала лекции слушателем курса. Она тоже была полной, однако это нисколько не мешало ей выступать на конкурсах красоты и занимать призовые места. Выступление дамы настолько вдохновило Голдбергер, что ей захотелось попробовать свои силы на этом поприще.

Без конкурсов красоты я бы не была там, где нахожусь сейчас.

Мэг стала посещать различные конкурсы, набиралась уверенности в себе, старалась полюбить своё тело и перестать переживать из-за чужого мнения. И удача отблагодарила её за упорство. На одном из таких выступлений девушку заметили модельные агенты и предложили ей сотрудничество. Теперь она рекламирует одежду известных брендов для полных женщин и надеется своим примером доказать другим, что красота может быть разной.

Другая девушка тоже страдала от лишнего веса, но придумала, как на этом заработать. Просто оказалось, что люди готовы заплатить любые деньги, лишь бы посмотреть, как она съест кусок пирога.

А вот дама из Англии нашла самый оригинальный способ заработка. Многие мужчины платят ей большие суммы, чтобы полюбоваться на то, как она чихает. Теперь девушка оплачивает учёбу в универе за счёт незнакомцев, а также подрабатывает на спецзаказах.