Транс-парню запрещали делать каминг-аут. Но он открылся одногруппникам — и реакция оказалась неожиданной

Трансгендерный парень назло суровому отцу совершил каминг-аут перед однокурсниками. Их реакция умиляет

Отец говорил сыну, что нужно скрывать свою трансгендерность в колледже. Но парень рискнул, и ответ однокурсников превзошёл все его ожидания. А комментаторы рассказывают, как каминг-аут прошёл у них (порой всё не так радужно).

Пользователь твиттера под ником Hornyшон — трансзащита! — трансгендерный парень из России, который делится с подписчиками подробностями своей жизни и проблем, связанных с гендерной идентичностью.

Так, юноша рассказывал, что его отношения с отцом далеки от идеальных. Парень боялся возвращаться домой, где его встречал агрессивный (и к тому же нередко подвыпивший) родственник. Правда, в итоге члены семьи всё же разъехались по разным квартирам.

Ещё недавно парень боролся за официальное разрешение изменить гендерный маркер на желаемый (и 31 августа благополучно его получил) и выбирал себе новое имя.

После этого юноше предстояло пойти в колледж, но он боялся, что сокурсники его не примут, и сначала представился им своим прежним именем, о чём позже пожалел.

Позже парень набрался смелости и признался будущим однокурсницам в своей гендерной идентичности. Об этом он рассказал подписчикам в твиттере 3 сентября.

Несмотря на опасения автора, сокурсники продемонстрировали полное понимание и принятие его выбора.

Подписчики искренне порадовались за парня и поделились своими историями.

Другие юзеры также порадовались за молодого человека, но выразили сомнения в искренности ребят.

Хорошо, что парню не пришлось ждать до пенсии, чтобы раскрыть окружающим правду о себе. Ведь героиня другой истории держала в себе тайну всю жизнь, но решилась сделать каминг-аут перед внучкой. Пользователей Сети удивило и растрогало её откровение.

Впрочем, для каминг-аута не может быть слишком поздно, доказывает пожилой американец, скрывавший правду о своей ориентации 80 лет. Теперь он гордый открытый гей, и его история не оставила людей равнодушными.

Читать далее