Medialeaks

Парень изумил нереальным женским голосом. Но твиттер не может оторваться от реакции слушателя, ведь он — мем

В твиттере завирусилось видео, где музыкант поёт невероятным женским голосом, но пользователи обратили внимание не на уникальный талант. Способности певца поражают, но ещё эпичнее лицо его слушателя, который, похоже, не может поверить своим ушам.

Трудно найти хороших исполнителей и музыкантов, и, когда вы наталкиваетесь на них, можно встретиться с другой трудностью, ведь именитые артисты заламывают за своё выступление космические цены. Как оказалось, гораздо эффективнее найти высококлассного музыканта, который звучит в точности как любимый исполнитель. Правда, обнаружить такого самородка непросто.

Но парню из Малайзии повезло. Он случайно столкнулся на улице с невероятным певцом, который может сразить любого. И реакция твиттера доказывает это как нельзя лучше.

Пользователь с ником ilhmynhzri 31 августа запостил в своём аккаунте видео, в котором видно, как уличный музыкант поёт невероятным женским голосом. Если закрыть глаза, то можно легко перепутать его с представительницей прекрасного пола.

И, видимо, у парня получилось настолько хорошо, что он совершенно сбил с толку человека, сидящего позади него.

За несколько дней пост собрал больше 26 тысяч ретвитов, но многие пользователи обратили внимание не на уникальный вокал, а на смешную реакцию мужчины.

Комментаторы признались, что сидели ровно с таким же озадаченным лицом, когда слушали талантливого певца.

Некоторых пользователей так впечатлило лицо мужчины, что они обеспокоились его состоянием.

Полицейский из Москвы тоже знает, что такое стать мемом, и для этого ему нужно было просто попросить митингующих выйти на улицу в другой день из-за плохой погоды. Видео быстро завирусилось, но есть нюанс, ведь коп не очень настоящий.

Даже представителям закона иногда приходится быть объектами для насмешек, даже если их порывы были самыми благородными. Так, женщина-полицейский появилась в сюжете на местном телевидении, чтобы рассказать о спасении людей от наводнения. Но жестокие зрители обратили внимание только на причёску констебля.