Жена 7 лет думала, что СМС с угрозами ей шлёт бывший, но правда была хуже. Сообщения приходили от нынешнего

Жена годами получала угрозы. Думала, от бывшего, оказалось, от нынешнего

Жена годами страдала от сталкерства бывшего, но ошиблась. Всё это время настоящий монстр спал с ней в кровати

Женщина из Австралии на протяжении семи лет думала, что получает от бывшего мужа сообщения с угрозами, и даже попала из-за этого в больницу, а заодно и под суд. Однако главные неприятности начались, когда она узнала, кто на самом деле терроризировал её в СМС.

Отношения — штука непростая, одним в них везёт, а другим приходится искать изощрённые способы отомстить предателям и изменщикам. Некоторые случаи выбиваются из общей колеи, потому что распознать, кто прав, а кто виноват, сможет только Шерлок Холмс.

Женщина из Западной Австралии поделилась с журналистами News.com.au историей отношений, которые превратили её жизнь в кошмар. Всё началось, когда в 2011 году героиня вышла замуж — по её словам, следующие пару лет она терпела от супруга «физическое и психологическое насилие».

В 2013 году жена подала на развод и начала новые отношения, но забыть о бывшем муже не смогла. Вскоре женщина нашла у себя в автомобиле устройство GPS-слежения, которое, как она посчитала, после разрыва установил её бывший. Кроме того, женщина подозревала, что жучки есть и в её квартире.

Дальше — хуже. На телефон австралийки стали приходить СМС, в которых якобы бывший муж угрожал ей, оскорблял её и обещал никогда не оставлять её в покое. Спасаясь от абьюзера, женщина восемь раз меняла номер, семь раз — телефоны, переименовывала электронную почту и даже несколько раз покупала новый модем, но сообщения продолжали приходить.

Читайте на Medialeaks Аллигатор попытался съесть черепаху, и итог — позор для хищника. Зато мем (не сразу) вышел что надо

В 2016 году угрожающие тексты стал получать и новый бойфренд женщины, а также её работодатель.

Это было похоже на ад, он выдавал меня за себя и писал всякую ерунду.

Жена годами страдала от сталкерства бывшего, но ошиблась. Всё это время настоящий монстр спал с ней в кровати

СМС: «Не грусти, она обманщица, она изменщица. То, что она делает с тобой, она делала и со мной. Вспомни, как всё начиналось и как изменилось, как кокетливая девушка стала стервой, которая во всём винит тебя».

Отправитель не останавливался: в 2020 году он послал начальнику женщины поддельные медицинские справки и электронное письмо якобы от полицейского из Западной Австралии, из-за чего героиню истории обвинили в подделке документов. Не находя выхода, в суде пострадавшая признала себя виновной и получила условный срок.

Впрочем, в процессе судебного разбирательства выяснилось самое главное: с 2016 года женщину терроризировал не бывший муж. Настоящий монстр был под носом — и спал в её постели.

Оказалось, это всё делал мой нынешний бойфренд. Это была уловка: ему нравилось быть героем, создавать проблемы, а потом быть моим спасителем. Он сводил меня с ума, у меня развилась тревога. Я была его марионеткой, — призналась австралийка.

Оказалось, что бывший супруг действительно отправлял экс-жене угрозы, но только пару лет после разрыва. Смена телефонных номеров и мобильных девайсов помогла ей избавиться от сталкера, вот только в то же время инициативу перехватил её новый бойфренд, услышавший от подруги печальную историю её жизни.

Историю с полицией австралийка решила не пояснять: журналисты так и не узнали, кто из мужчин отправил её начальнику полицейские документы и были ли они фальшивыми. В феврале 2020 года женщину госпитализировали в местную больницу из-за того, что ситуация отразилась на её психическом здоровье.

Сначала люди думали, что я всё это придумала. Это страшно. Мне нанесли огромный эмоциональный ущерб.

Узнать, что всё это время тебя обижал близкий человек, почти так же страшно, как получить записку от соседки с неприятным признанием. Девушка увидела письмо на лобовом стекле машины и поняла: рядом живут идеальные люди, а вот от бойфренда надо избавляться.

У женщин всегда есть отличное оружие против мужчин, которое срабатывает даже с мошенниками. Худшего наказания для парней не придумать.