Девушка подарила мужу ДНК-тест, но очень пожалела. После таких открытий паре придётся разводиться

Супруга решила сделать мужу необычный презент на день рождения и подарила ему ДНК-тест, но о таком решении ей пришлось очень сильно пожалеть. Ведь, когда пришли результаты, стало понятно, что у этой семьи нет будущего.

Когда люди долгое время находятся в паре, им может начать казаться, что они знают друг о друге всё. Но девушка из Англии узнала, насколько серьёзное это заблуждение, пишет The Mirror. В подкасте Slate.com Dear Prudence, который ведёт Даниэль Мэллори Ортберг, стало известно о необычном случае, который разрушил одну семью.

Даниэль Ортберг

Ортберг зачитал письмо одной женщины, которая поделилась с ним неприятным фактом из семейной биографии, но решила остаться анонимной. В послании говорится, что девушка с мужем выросли в маленьком городке вместе и у них есть двухлетний сын, которого они благополучно воспитывают в любви и заботе.

Но, когда супруга решила сделать мужу сюрприз на день рождения и приготовить нестандартный подарок, всё пошло не так, ведь пара узнала друг о друге то, чего бы никогда не хотела узнать. И таких откровений не пожелаешь никому.

Девушка решила отойти от стереотипных презентов и купила на праздник ДНК-тест, чтобы помочь любимому узнать историю его жизни, но, когда результаты вернулись, она пожалела, что ей в голову пришла такая идея.

Результаты ДНК-теста показали, что мы с мужем на самом деле двоюродные брат и сестра по отцовской линии. Эта новость взволновала меня и разорвала в клочья мир моего мужа.

Хотя женщина была явно расстроена из-за откровения о том, что её муж по совместительству её двоюродный брат, это не единственное, что её шокировало. Ведь новость по итогам ДНК-теста означала также, что один член её семьи был неверен в браке.

Его родители женаты уже 30 лет, и мой муж всегда считал свою мать святой. Сейчас он не разговаривает со мной, мы спим в разных комнатах. Ситуацию уже начинает замечать наш сын. Этот секрет отравляет мой брак, и я в ужасе, что это разрушит мою семью.

Девушка призналась, что не знает, как рассказать о новостях тестю, поскольку он очень дорожит семейной биографией.

Тесть постоянно рассказывает, как женился на первой девушке, которую когда-либо целовал, и эта новость убьёт его.

Она добавила, что чувствует себя не в состоянии довериться своей матери или сёстрам и что она не знает, что делать. Анонимная страдалица призналась, что должна была поехать в гости к своей семье, но теперь поездка отложилась на неопределённый срок. Единственное, что она знает наверняка, так это то, что её брак оказался более чем не идеальным.

При этом хозяева подкаста не удивились истории и сказали, что они знают немало людей, которые оказались в подобной ситуации. Они посоветовали паре пойти на терапию и в следующий раз хорошенько подумать, прежде чем купить ДНК-тест.

С похожей и не менее неприятной ситуацией столкнулась и Ребекка Картеллоне, которая долго думала над тем, что подарить своей семье на Рождество, и наконец ей в голову пришла гениальная (не очень) идея. Она решила помочь семье сдать набор ДНК-тестов, чтобы родные больше узнали о своих предках, но даже не подозревала, какой трагедией это обернётся.

У семьи из Калифорнии проблем нет, ведь супруги счастливо прожили в мире и согласии больше 68 лет. У влюблённых есть секрет такого успеха, и он не в походах к терапевту. Просто нужно слушать правильную музыку и носить подходящую одежду.

Читать далее