Девушка на видео чинит дырку в руке лапшой и семечками. Зрителям не по себе, ведь иллюзия слишком реалистична

Девушка показала дырку в руке и испугала зрителей. Перед такой магией иллюзии мозг бессилен

Пользовательница TikTok на видео «починила» на ладони немаленькую дыру, и комментаторам было не по себе от кадров. Зрители не поняли, настоящая ли у девушки рана и откуда она взялась. Но поводов для беспокойства нет, а вот для восхищения навыками грима — ещё как.

В TikTok в конце августа-начале сентября собрало больше 22 миллионов просмотров видео девушки с ником mysweetadeline, которое на первый взгляд выглядит как кадры не для слабонервных. Тиктокерша показывает круглую красную рану на ладони, которую засыпает сухой лапшой, разбивает на неё яйцо, посыпает приправой и долбит молотком. Кажется, училась она у мастера по ремонту из Китая, у которого подобная еда — главный материал для починки (и результат получается не таким, как кажется).

@mysweetadelineAs requested…. ##artistsoftiktok ##illusion ##illusionart ##creepy ##weirdas ##ramenfix♬ The Banjo Beat, Pt. 1 — Ricky Desktop

Сказать, что пользователям соцсети было не по себе от видео, — ничего не сказать.

И это не первый такой ролик, которым mysweetadeline пугает тиктокеров. В её арсенале также есть кадры с «лечением» дыры с помощью семечек и клея.

@mysweetadelineI’m sorry for disgusting everyone. I hope this makes you feel better. ##artistsoftiktok ##creepy ##weirdaf ##Illusion ##illusionart ##PerfectAsIAm♬ All For Us — Labrinth

В другом видео тиктокерша просто шевелит пальцами, показывая «рану» — но неприятных ощущений вряд ли будет меньше.

@mysweetadelineSo painful. ##illusionart ##bodyart ##illusion ##3dart ##gory♬ Psycho! — MASN

Под каждым из подобных роликов люди задают девушке множество вопросов о дыре и её происхождении. Mysweetadeline, правда, обычно отшучивается.

На самом деле с ладонью тиктокерши всё в порядке, а всё дело лишь в рисунке, уверены другие комментаторы. И небезосновательно: к постам с «починкой» рук девушка добавила хештеги со словом «иллюзия», помимо того, ранее она уже показывала, как создаются такие жутковатые кадры. Mysweetadeline рисует края раны и кладёт на неё кусок предмета или поверхности, на которой будет лежать ладонь, из-за чего и возникает волшебный эффект.

@mysweetadelineThis is my apology to all of you who were so pressed to see that poor pizza’s sad end. ##illusionart ##creepymakeup ##artistsoftiktok♬ All For Us — Labrinth

А для желающих ещё поиздеваться над своими глазами есть другие иллюзии от Mysweetadeline, которые дурачат мозг. Чего только стоит видео с «маркером».

@mysweetadelineI’m so sorry for this. ##bodyart ##illusionart ##art ##painting ##illusion ##artistsoftiktok ##savage♬ original sound — mysweetadeline

В том, что макияж или боди-арт в умелых руках превращаются в волшебную палочку, убеждает и косплей Чёрной вдовы от американки. Девушку не отличить от Наташи Романовой, но фото без мейкапа рассеивают магию. А достойную конкуренцию ей составит визажистка, которая ухитрилась превратить себя в Тимоти Шаламе.

Кому-то достаточно макияжа, чтобы превращаться в кумира, а вот парень из Англии подошёл к вопросу радикально. Он так захотел быть похожим на участника BTS, что сделал множество пластических операций и стал не похож на себя, но критика его не беспокоит.

Читать далее