Это не свидетель из Фрязино, а Роберт Паттинсон на кухне. С таким домашним видом мемы актёру были обеспечены

Это не свидетель из Фрязино, а Роберт Паттинсон на кухне. С таким домашним видом мемы актёру были обеспечены

Пользователи соцсетей открыли для себя фото актёра Роберта Паттинсона, который стоит на кухне в спортивном костюме, и поняли: это готовый шаблон для мемов. Домашний вид звезды экранов напомнил киноманам их знакомых и простых парней, каких можно встретить на любой вечеринке. И, кажется, такой Паттинсон идеально впишется в любую картинку — совсем как свидетель из Фрязино.

Роберт Паттинсон — популярный актёр, чьи фотографии с обложек журналов и звёздных мероприятий восхищают тысячи киноманов по всему миру. На кадрах «при полном параде» знаменитость выглядит примерно так.

Или же вот так.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

В 2017 году сценарист и режиссёр Джош Сафди, пишет Know Your Meme, разместил в инстаграме кадр с Паттинсоном, на котором актёр стоит в кухне в спортивной куртке и штанах. Обстоятельства, стоящие за фото, остаются в тайне, но слегка растерянный вид знаменитости позволяет предположить, что к съёмке он был не совсем готов. Освещение, интерьер и повседневный лук Роберта сделали кадр похожим на обычные снимки, какие можно найти на телефоне у своего знакомого.

Популярность фотография получила, впрочем, только в августе 2020 года. Домашний вид Паттинсона напомнил пользователям твиттера их близких, случайных парней (со странными интересами) и себя самих.

Другие обитатели платформы сочли Паттинсона похожим на парней с криминальными наклонностями.

Немного неловкий вид знаменитости получал всё больше и больше шуток.

В сентябре фото получило новую вариацию — Роберта добавили на кадр с камеры наблюдения, который ранее стал основой для мема с доисторической жутковатой «свиньёй».

Продавец «Гербалайфа», рэпер Мак Миллер, кузен, который любит покурить травку, — с кем только ни сравнили звезду «Сумерек» и «Бэтмена». Но Medialeaks знает, какие ассоциации вызовет Паттинсон у рунета.

Так же, как культовый свидетель, Роберт прекрасно вписывается почти в любую компанию на фото.

Правда, дела у Роберта Паттинсона в последнее время идут не очень хорошо: актёр заразился коронавирусом, из-за чего были приостановлены съёмки «Бэтмена». Узнав об этом, фанаты звезды ударились в шутки о «Сумерках» — и такой юмор многим не понравился.

COVID-19 недавно переболел и другая звезда экрана, Дуэйн Джонсон. Скала рассказал на видео, как с семьёй пережил недуг. Но пока одни люди благодарили его и радовались, что всё обошлось, другие не поверили актёру и обиделись.

Читать далее