Каковы на вкус самые безумные коктейли. Спросите парня, который делает их с пиццей и чипсами

Парень пробует мерзкие коктейли, и затошнить может лишь от видео. Шейк с чипсами - ещё цветочки

Молодой человек показывает на видео, как готовит коктейли, но от ингредиентов для шейков его зрителям, кажется, физически становится плохо. Вместо ягод и фруктов в ход идут чипсы, пицца, соусы, и у многих людей лишь один вопрос: зачем?

Брайан Эриксон живёт в Северной Дакоте и работает в офисе с 9 до 5, как пишет BuzzFeed. 23-летний молодой человек — популярный тиктокер, на которого на платформе подписано больше 780 тысяч человек. Чтобы поддерживать интерес аудитории, американцу не требуется засовывать руки в пчелиные ульи или делать «клона» кошки из её шерсти —  он лишь готовит и пробует безумные коктейли. Например, милкшейк со сладким пирогом.

@brianerickson96Survivors of Willy Wonka’s Factory Milkshake. and giving it to @willywonkatiktok♬ original sound — velogrande

Но это далеко не самый странный кулинарный «шедевр» тиктокера. Вы не просили его, но он сделал молочный коктейль с острыми макаронами и чипсами.

@brianerickson96🥵Flamin Hot Milkshake 🥵 ##cheetos ##brianerickson♬ WAP(feat. Megan Thee Stallion) — Cardi B

В послужном списке Брайана, способном довести до обморока поваров, есть «напиток» из хлеба и сливочного масла.

@brianerickson96🥖 Bread and Butter Slushy 🧈♬ original sound — teodomani

А ещё — милкшейк из пиццы.

@brianerickson96🍕 Pizza Milkshake🍕 ##brianerickson ##milkshake ##pizza♬ WAP (feat. Megan Thee Stallion) — Cardi B

Но, кажется, все предыдущие напитки меркнут по сравнению с шейком, который сам Брайан считает худшим из своих творений — в нём соединились пицца, газировка и энергетик.

@brianerickson96Guys named Kyle Slushy♬ Cannibal X Boss Btch — rapidsongs

Брайан рассказал, что не выпивает полностью свои шейки, небезосновательно полагая, что если бы делал это, то наверняка оказался бы в больнице. Но пользователям TikTok и кадров, на которых он пробует коктейли, хватает, чтобы почувствовать себя нехорошо.

Ролики Брайана в целом собирают много негатива — парень утверждает, что бывают даже угрозы. Комментаторы осуждают тиктокера за то, что он зря тратит продукты, искренне не понимают смысла его контента.

Но Эриксон, похоже, не переживает: молодой человек говорит, что подписчики помогают ему справляться с критикой, да и, по его словам, «чем больше ты растёшь, тем больше получаешь хейта».

Впрочем, в TikTok есть и рецепты, которые можно попробовать, не рискуя получить тошноту и боли в животе. Например, веганские сашими от блогерши из Австралии. Девушка заменила тунца арбузом, ведь её кулинарная магия делает вкус ягоды неотличимым от рыбы.

TikTok также осваивает один из самых знаменитых поваров в мире — Гордон Рамзи. Шеф ворвался на платформу и прожарил начинающих кулинаров до уровня Well Done — досталось даже его дочке.

Читать далее