«Каждая женщина красива». Бьюти-блогер омолаживает женщин за 60 с помощью макияжа

Бьюти-блогер омолаживает женщин с помощью макияжа. Причём речь идёт о тех, кому уже не только за 45, но и за 60. И женщины становятся на десятки лет моложе.

Гримёр и парикмахер-стилист Анар Агакишиев может с помощью макияжа омолодить любую женщину, даже ту, которой уже за 60 или за 70 лет.

Каждый месяц он выкладывает по одному примеру с фотографиями «до» и «после» преображения женщин 45+ в инстаграм, называя очередную героиню перевоплощения мисс какого-либо месяца.

Her bir xanim gozeldi, bunu hec bir zaman unutmayin??Budur qarshilayin Iyun gozeli, xanimin 61 yaxshi var ? ve esas da odur ki canlarim, eger uzunuzde capixlar, lekeler varsa hec de uzulmeyin, bu video da bunun testigidir?? And here is Miss June ?? Just remember Every woman is beautiful ????? this beauty is he 61 years old? remember , if you have problem with your face skin , that is no reason to be sad , as its proofed by this video ?? Каждая женщина красива со своими достатками и недостатками ????? Встречайте мисс Июнь ?красавица этого месяца, возраста 61 год ?и главное мои дорогие запомните, если у вас на лице есть какие то недостатки, будь то прищи или же шрами и пигментные пятна, это не повод для грусти, подтверждением чему является этот видеоролик ??@makeup_clips @hair_styel @makeupbybouba @wakeupandmakeup @vegas_nay @hudabeauty @laurag_143 @nikkietutorials @makeupforeverofficial @makeupcoach @makegirlz @maryamnyc @mazarin_design @anastasiabeverlyhills @nouf_fashion @the_ashoo_official @fashion_daily_uae @universodamaquiagem_official @makeupaddiictioncosmetics @makeup_magazine @makeuptutorialsx0x #hudabeauty #anar_agakishiev#makeupcoach #girlzart#anastasiabeverlyhills #vegas_nay#voguethreads#universodamaquiagem_oficial#ibeautydaily #wakeupandmakeup#styledbyhrush #houseofmua#makeupbybouba #makegirlz#make_clips #makeuptutorialsx0x#universomakeup #brian_champagne#slave2beauty #toofaced#makeupartistsworldwide #ardell#houseoflashes #laurag_143#tutorialesvideos

Фото опубликовано Anar Agakishiev (@anar_agakishiev)

Каждая женщина красива со своими достатками и недостатками. Встречайте мисс июнь. Красавица этого месяца — в возрасте 61 года.

А вот мисс июль.

Агакишиев родился в Грузии. Его родители хотели, чтобы он стал врачом, но в какой-то момент Анар бросил учёбу и стал заниматься парикмахерским делом. Теперь мужчина работает по всему миру: в Германии, Испании, Италии и Азербайджане.

Ко всему прочему, бьюти-блогер показывает у себя в аккаунте, как преображаются женщины с проблемной кожей любого возраста, а также гримирует звёзд и участников Евровидения. На его инстаграм на данный момент подписаны 128 тысяч человек.

Ранее Medialeaks рассказывал о неординарном 17-летнем бьюти-блогере из США, который делится секретами макияжа, демонстрируя их на себе и ругаясь при этом матом. «О боже, сама мать природа боится, что я уведу у неё парня!» — восклицает он на видео.

О том, как макияж для мужчин становится трендом, Medialeaks писал в апреле. Основоположником нового и довольно непривычного направления стал Джейк Джейми. Блогер публикует видео с различными вариантами макияжа на своём Youtube-канале и гордится многочисленными последователями.