Фотожабы: что Канье Уэст мог бы придумать для IKEA

Рэпер Канье Уэст после успеха кроссовок Yeezy с его дизайном заявил, что хочет сотрудничать с компанией IKEA, и даже опубликовал в твиттере эскиз кровати. Представители IKEA ответили троллингом и нарисовали кровать, которая подошла бы для скандального клипа Уэста Famous, а теперь и пользователи соцсетей подключились и начали придумывать, какие ещё предметы интерьера он мог бы создать.

Известный американский рэпер Канье Уэст в интервью радио BBC 1 августа заявил, что мечтает сотрудничать со шведским гигантом IKEA в создании дизайна мебели.

Я должен работать с IKEA, делать мебель для интерьеров. Йоу, IKEA, дайте Канье творить, позвольте ему сделать это, потому что, знаете, — я хочу кровать, которую он сделает, я хочу стул, который он сделает. Канье Уэст

Он захотел работать с IKEA после того, как в марте посетил производство, и даже опубликовал в своём твиттере эскиз кровати.

«Я пытался придумать дизайн кровати для спальни хозяев в нашем особняке Hidden Hills».

Представители компании не делали никаких официальных заявлений по поводу Уэста, но австралийское представительство решило пошутить и 2 августа опубликовало в фейсбуке огромную кровать, намекая на клип рэпера Famous («Знаменитый»), в котором тот голый — в постели с известными людьми.

Привет, Канье. Мы с удовольствием посмотрим, что ты придумаешь. Мы можем сделать тебя знаменитым!

IKEA, АВСТРАЛИЯ

Пост за два дня набрал почти 7 тысяч лайков и 2 тысячи шеров, пользователи соцсетей влючились в игру и начали придумывать, какие ещё предметы интерьера мог бы создать Канье. Стул, о котором он говорил в интервью, рэпер мог бы посвятить своей жене Ким Кардашьян и её выдающимся формам.

В честь Кардашьян предлагают назвать и вазу в форме женской попы.

В основном, в фотожабах обыгрывают название альбома Канье Yeezus (обыгрывается Jesus, Иисус — прим. Medialeaks) и совместную с Adidas линию одежды и кроссовок Yeezy. Например, ему предлагают выпускать рыбные палочки — с намёком на серию мультсериала «Южный парк», где персонаж Уэста не понял шутку о них.

«Хрустящие или знаменитые. Я вам не рыба».

Шкаф от Уэста должен стать по истине крутым.

«Yeezus. Лучший книжный шкаф всех времён».

Некоторые в шутках намекают на самовлюблённость рэпера и считают, что на зеркале он бы напечатал своё лицо.

«Зеркало Yeezy. Продаётся сразу со стикером, который нельзя удалить».

Рамка для фото от Канье Уэста будет продаваться с его портретом и автографом.

Ещё он мог бы выпускать шапочки и занавески для душа, помогающие людям петь.

«Ты можешь петь громче под душем Канье!»

Если бы рэпер работал в IKEA, комнату можно было бы украсить вот такой лошадкой.

Намекая на дизайнерский уровень Уэста, ему предложили делать унитазы.

«Канье. Оставь надежду всякий, кто идёт в Уэст». (Фамилия рэпера обыгрывается в фразе Данте «Оставь надежду всяк сюда входящий» — прим. Medialeaks).

Шутники даже придумали логотип для сотрудничества IKEA и Канье Уэста.

В июле любители фотошопа поместили на кровать и во множество других романтичных мест обнимающихся Барака Обаму и Хиллари Клинтон, обыгрывая их совместное фото со съезда демократической партии.