От романтики до кринжа — один шаг. Муж сделал целых три (домогательства, шантаж и абьюз) и этим покорил жену

От романтики до кринжа - один шаг. Муж сделал целых три (домогательства, шантаж и абьюз) и этим покорил жену

Девушка узнала «милую» историю отношений родителей своего бойфренда и лишилась покоя. По такому сценарию снимать не романтическую комедию, а психологический триллер или драму. Ведь избранник женщины своим подкатом умудрился собрать настоящее комбо абьюзера: домогательства к подчинённой, шантаж нюдсами и измену.

В XXI веке люди выяснили, что далеко не все мужские подкаты воспринимаются женщинами как комплимент. Оказалось, попытки очаровать избранницу должны быть такими, чтобы ни у кого и мысли не возникло перепутать их с абьюзом.

В некоторых отношениях оба участника и не подозревают, что их действия — это тот ещё токсик, чем сильно пугают людей. Пользовательница сайта Reddit неожиданно узнала об одних таких, и никак не может забыть.

Девушка поделилась своим разочарованием 3 августа, после того как услышала историю любви родителей своего бойфренда. У авторши поста, чей аккаунт уже удалён, все два с половиной года, что она встречалась с избранником, были тёплые отношения с его отцом и матерью.

Испортились они во время одного из семейных ужинов.

Кадр из сериала «Семейка Аддамс»

Сестра возлюбленного реддиторши за столом пожаловалась, что родители ни разу не рассказывали, как они встретились, влюбились и решили пожениться. Мать согласилась удовлетворить любопытство дочери, поведав самую кринжовую историю любви во Вселенной.

Она познакомилась с мужем, когда была его подчинённой на работе, и он к ней приставал. Они закончили тем, что с ней он изменил своей невесте.

Казалось бы, харрассер и изменщик — не самая удачная партия, и мать бойфренда реддиторши тоже так подумала. Она решила закончить свои отношения с боссом, но у того были другие планы. Узнав, что любовница хочет покинуть его, мужчина стал шантажировать её откровенными фото.

Кадр из фильма «Реальная любовь»

Уязвлённая женщина решила мстить, но вместо того чтобы наказать начальника за домогательства, устроила пранк над его невестой. Реакция мужчины на розыгрыш неожиданным образом покорила сердечко женщины.

Она порезала свадебное платье его невесты в качестве «пранка», а он начал угрожать ей арестом, после чего решил вместо этого на ней жениться.

Эта история любви привела в восторг всех, кто сидел за столом, кроме реддиторши. Девушке стало настолько не по себе, что мама бойфренда, увидев, как она напугана, вызвала её на разговор тет-а-тет.

Она сказала, что я слишком драматизирую. Я не знаю [так ли это], потому что всем остальным было смешно, да и было всё это 30 лет назад. Но я сказала ей, что, если у меня будут дети, я не хочу, чтобы они услышали это, и она была холодна со мной весь остаток вечера.

Парень авторши поста был недоволен подругой, он считает, что девушка не имела права говорить подобное его родительнице. Зато пользователи Сети оказались на стороне девушки.

Впрочем, реддиторам удалось найти в этой любовной истории человека, которому повезло, что всё так сложилось.

Что одному абьюз — другому романтика. Девушка получила от бойфренда вместо подарка розыгрыш и предложение, но за такого агрессора готова выйти далеко не каждая.

Звать любимую замуж весело умеют не все. Шутник попросил руки любимой таким пранком, что довёл потенциальную невесту до слёз (и плакала она от страха смерти).

Читать далее