Пёс научился улыбаться, но делает это очень неправильно. Ничто так не устрашает и не умиляет одновременно

Пёсель научился улыбаться, но делает это очень неправильно. Ничто так не устрашает и не умиляет одновременно

Собака научилась копировать человеческие эмоции, но делает это немного неправильно. Её улыбка одновременно заставляет умиляться и вселяет страх, ведь внешне с таким оскалом пёсель похож на вампира. Лишь однажды увидев это животное, вы уже никогда не сможете его забыть.

Кайла Харви из штата Канзас в 2017 году из-за хронической болезни не смогла ходить на работу и была вынуждена сидеть дома. От скуки девушка решила завести себе щенка и, посмотрев на нескольких маленьких представителей разных пород, остановилась на итальянской борзой, купив восьминедельного щенка.

Собаку Кайла назвала Пенелопой, пишет DailyMail.

Из-за особенности породы Пенелопа росла довольно стройной и длинношеей девочкой с узкой головой, напоминая Кайле гуся. Именно поэтому за собакой быстро прикрепилось дополнение к кличке — Гусь.

Хозяйка умилялась активности Пенелопы и её тяге к шалостям, фотографируя питомицу почти каждый день и публикуя снимки для друзей в фейсбуке. Хорошая девочка быстро начала привлекать к себе внимание незнакомцев, несмотря на то, что она не выглядела как мягкая игрушка.

Тогда Харви решила завести ей личную страничку в инстаграме. Тут-то Пенелопа и раскрыла свой настоящий талант.

Собака научалась копировать человеческие эмоции и начала улыбаться. Если поначалу в её мордочке действительно угадывалось нечто похожее на улыбку, то потом Гусь стала переигрывать.

В одних случаях её улыбка больше начала походить на устрашающий оскал.

А в других сама Пенелопа становилась похожей на пса-вампира, готового вступить в схватку со знаменитым котом-кровососом.

Необычный внешний вид принёс Пенелопе почти 90 тысяч подписчиков, и с каждым днём их количество растёт.

Я думаю, что людям нравится Пенелопа, потому что она очень необычная и выразительная, её мимика почти как у человека. Я вообще воспринимаю её как животное уникального вида, — рассказала хозяйка улыбчивой собаки.

Кайла утверждает, что Пенелопе нравится смешить людей и она намеренно пытается улыбаться. Но вот чего не знает хозяйка собаки, так это того, что и у самого пёселя в этом тоже есть какой-то интерес, ведь четвероногие мастерские актёры. Пёс в Таиланде вообще достоин «Оскара» за свою роль хромоногого ради вкусняшек.

Однако собаки обманывают не только людей, но и своих сородичей. В этом убедился хозяин другого мохнатого негодяя, который ради игрушек готов пойти на предательство.