Блогерша пугает подписчиков откровенными снимками. Они слишком честные (и это хорошо)

Инфлюенсерша отказалась от идеальных фото и показала людям целлюлит. Её недостаток стал лучшим преимуществом

Блогерша решила отказаться от идеальных фотографий и показала, как на самом деле выглядит её фигура — со складками и целлюлитом, но люди, кажется, только того и ждали.  К такому контенту подписчики были не то что готовы, они о нём мечтали.

В 2020 году инфлюенсерам приходится постараться, чтобы привлечь внимание подписчиков, ведь люди уже пресытились контентом. Чтобы удивить фолловеров, блогерам приходится сканировать свет от фонарика, раскрывать секреты дубляжа и даже хвастаться своей мамой.

Инлюфенсерша из Австралии Карина Ирби тоже решила не следовать по стопам других красоток, особенно тех, которые ретушируют свои снимки до неузнаваемости, а пошла совершенно новым путём.

Карина Ирби

Девушка, которая борется с кожными заболеваниями, экземой, фолликулитом и стафилококком, стала публиковать новости о своем состоянии и прилагать к постам свои откровенные фотографии в купальниках.

Но есть нюанс: Ирби не пыталась казаться идеальной, а показывала подписчикам свои якобы недостатки во всей красе.

С тех пор девушка не стесняется демонстрировать складки на животе.

Кроме того, инфлюенсерша выбирает оригинальные позы, чтобы показать контраст между идеальными фотографиями, которые подписчики видят в инстаграме, и реальной жизнью.

Инстаграм vs Реальность

Нередко Карина демонстрирует целлюлит и совершенно не стесняется этого.

Подписчики платят ей благодарностью, ведь им, кажется, уже надоели инстаграмные красотки.

Люди признались, что фотографии Карины меняют их жизнь к лучшему.

Карина не единственная, чья фигура восхищает людей — немало комплиментов срывает и офицер полиции из Нью-Йорка. У неё есть убойная сила, но не в пистолете, а в коротких шортах. Правда, начальство её нарядов не оценило.

Изучить искусство обращения с наручниками пришлось и девушке, чей парень полюбил БДСМ, да только зря бедняжка пересматривала «50 оттенков серого». Когда люди узнали про настоящее хобби жениха, решили — паре срочно нужно расстаться.

Читать далее