Medialeaks

Хейтеры Эбби из TLoU II перешли к угрозам, и людей от них тошнит. Ведь расправу они обещают актрисе озвучки

Лора Бейли, озвучившая Эбби в игре The Last of Us: Part II, поделилась скриншотами сообщений, которые шлют ей поклонники проекта, и в этих посланиях отнюдь не восторги перед мастерством девушки. Геймеры так взъелись на персонажа актрисы, что перешли к угрозам и пожеланиям смерти. Но пользователи Сети уже решили, что следует делать с такими критиками.

Релиз второй части The Last of Us, нахваленной игровыми журналистами и блогерами, состоялся 19 июня и принёс  геймерам немало разочарования. Одной из причин негативной реакции на сиквел игры стала Эбби — одна из героинь. Пользователям Сети настолько не понравилась сюжетная линия персонажа и её мускулистые руки, что девушка угодила прямиком в мемы.

Эбби

Однако от хейтеров досталось не только героине. Актриса Лора Бейли, озвучившая Эбби, 4 июля в своём твиттере поделилась скриншотами писем, которые присылают ей люди, прошедшие The Last of Us: Part II. В этих сообщениях — ненависть в чистом виде.

Один из геймеров написал девушке:

Я убью тебя, потому что ты убила [замазанный спойлер] в The Last of Us II.

Другие послания поклонников игры тоже не отличались доброжелательностью. Один из отправителей пообещал добраться до Лоры в её же доме.

Я собираюсь выяснить, где ты живёшь, и забить тебя за то, что ты сделала с [снова спойлер]. Попомни мои слова.

Другой разочарованный фанат The Last of Us пообещал зарезать актрису, а ещё один гневный геймер и вовсе перешёл к угрозам расправой над близкими Лоры.

Надеюсь, твои родители умрут от тяжёлой формы рака за то, что ты убила моего [всё ещё спойлер]. Я найду тебя и убью твоего ребёнка за это, просто жди.

Разозлённые сюжетными поворотами игры геймеры решили, что в их разочаровании виновата именно актриса, озвучившая ненавистную героиню.

Просто хочу сказать, что ты должна умереть [самка собаки], пошла ты. Ты всё испортила.

Хейтеры совсем не могут отличить Лору от персонажа, роль которого ей досталась, и даже называют её Эбби.

Пошла ты, тупая Эбби, [самка собаки], иди [займись с собой сексом].

Многих пользователей Сети возмутило такое отношение людей к актрисе, и они дружно встали на защиту девушки.

Комментаторы уверены, что тех, кто пишет эти послания Лоре, и вовсе нельзя выпускать в Сеть.

Один из участников дискуссии решил помочь Лоре отбиться от агрессивных критиков тем, что пугает их больше всего — изображениями с Эбби.

А у других людей уже нашлись характеристики для тех, кто слал Эбби угрозы, и ничего хорошего о хейтерах в них нет.

Новость об угрозах актрисе не оставила равнодушными и пользователей русскоязычного твиттера. И у людей для отправителей гневных посланий есть плохие новости.

Гнев пользователей Сети не остановить: они даже готовы вступить в агрессивные переговоры с хейтерами актрисы.

А пока одни геймеры не могут унять свой гнев, вызванный Эбби, другие совершают открытия. Люди увидели скрытые механики второй части The Last of Us и поняли: они проходили игру неправильно.

В игре можно обнаружить не только новые и более эффективные способы расправы с врагами. Игровые журналисты нашли в ней пасхалку про креативного директора проекта, и это крик о помощи разработчиков.