Рианна, звонил Джо Триббиани, просил отдать наряд. Фаны увидели фото певицы и поняли — лук был в «Друзьях»

Рианна попыталась в креатив для Vogue, и фанам смешно. Лук певицы – косплей на Джоуи (найдите пару отличий)

Певица Рианна стала героиней итальянского Vogue, а фанаты взглянули на фото и поняли: где-то такой наряд они уже видели. И пока модники аплодировали Робин Фенти за образ стоя, критики не смогли найти и пары отличий между её имиджем и луком Джоуи Триббиани в одной из культовых серий «Друзей».

Исполнительница трека Diamonds — барбадосская певица Рианна – снялась для июньского номера Vogue Italia. Звезда самостоятельно работала с фотографом и выбирала наряды, что стало экспериментом для журнала в рамках темы выпуска Do It Yourself («Сделай это сам»), пишет издание. Главный редактор Vogue Italia Эмануэле Фарнети отметил – Рианна стала лучшим кандидатом для съёмок в подобном формате.

Например, на одном из фото певица появилась в стёганой куртке, свитере и рабочих брюках Raf Simons. Голову Робин Фенти (настоящее имя певицы) покрывал шарф Hermès из винтажного магазина.

Читайте на Medialeaks Мышцы как на дрожжах: 7 вкусных продуктов, помогающих добиться классных спортивных результатов

Для другого снимка певица надела пальто с эффектом сетки и рубашку Valentino. Образ дополнила шёлковая бандана от итальянского дома моды Versace.

Но внимание фанатов забрал многослойный образ: сочетание нижнего белья бренда Рианны Savage X Fenty, нескольких пар штанов и верхней одежды, среди которой — куртка в тематике милитари, бомбер и пальто.

Многие комментаторы в соцсетях признались, что отдали сердечки креативному образу Рианны.

Но оказалось, что дело не только в чувстве вкуса певицы, но и схожести наряда с луком Джоуи (он же Джо) Триббиани — героя культового ситкома «Друзья».

Момент с одетым во множество вещей героем Мэтта Леблана произошёл во второй серии третьего сезона сериала. В эпизоде Росс Геллер пригласил друзей на мероприятие в честь его заслуг в палеонтологическом музее, но между Чендлером и Джоуи возникла ссора из-за кресла. Чтобы насолить приятелю, Триббиани надел всю его одежду, пытаясь пропитать наряды потом.

Шутки от пользователей Сети ранее также достались Бену Аффлеку, который попал на кадры папарацци. Фото звезды вселенной DC после встречи с Джей Ло — мем о любви к пончикам, и такого счастливого актёра фанаты не видели давно.

А Ким Кардашьян получила упрёки, показав снимок в домашней обстановке. Стоило комментаторам увидеть задний план кадров, как модель обвинили в неряшливости.

Читать далее