Medialeaks

$110 000 за то, чтобы раз в полчаса дёрнуть рычаг. Этой работой похвастался реддитор, и он такой не один

Пользователь сайта Reddit решил узнать о работе, которая слишком хорошо оплачивается, и ответы были далеко не про бизнес или уютное место по знакомству. Комментаторы похвастались своими рабочими местами и рассказали, как поднимать шестизначные суммы, собирая мусор, работая на экскаваторе и даже погружаясь на дно за мячами для гольфа.

Пользователь сайта Reddit с ником ShanChab решил поинтересоваться у комментаторов, знают ли они рабочие должности, которые внезапно хорошо оплачиваются. Пост был опубликован 3 июня 2019 года и за сутки собрал почти 50 тысяч апвотов и больше 19 тысяч комментариев. Реддиторы с явным удовольствием рассказали о самых лёгких и прибыльных местах, на которых приходилось работать им или их знакомым.

И это далеко не самые удивительные истории. В топ по апвотам также вышли комментаторы, которые получали миллионы рублей без образования или каждодневных переработок.

Если вы думаете, что это предел и более высокой зарплаты без собственного бизнеса уже не добиться, то следующие посты вас переубедят. Или заставят засомневаться в честности реддиторов, настолько заоблачные суммы они называют.

В соцсетях часто становятся виральными темы, которые могут удивить неподготовленного читателя, а то и вовсе напугать. В одном из недавних тредов комментаторы рассказали о новейших технологиях и доказали, что наше общество уже живёт в киберпанке.

Но Reddit — это не только интересно, но и смешно. Студент-медик из США поделился с пользователями способом заставить антипрививочника сделать прививку. Никакого насилия, только остроумие и щепотка логики.