Инфлюенсерша похвастала фото из бизнес-класса, и фаны забирают лайки. Ведь узнали, откуда кадр на самом деле

(без названия)

Блогерша по имени Осиен 28 мая летела из Дубая в Монако, о чём сообщила своим 851 тысяче подписчикам. Девушка запостила в инстаграм своё фото из салона самолёта, но пользователь Сети присмотрелся к снимку, и у него появились сомнения, что инфлюенсерша честна с аудиторией.

На фото француженка позировала в бизнес-классе самолёта.

В подписи к кадру девушка также отметила бренд, одежду которого надела. Именно наряд блогерши и стал ключом к раскрытию её лжи.

Осиен разоблачил фанат, который летел с ней одним рейсом. Он украдкой сделал фото инфлюенсерши, а потом увидел пост и понял: либо у неё есть близняшка, либо блогерша врёт о путешествии бизнес-классом.

Читайте на Medialeaks Мышцы как на дрожжах: 7 вкусных продуктов, помогающих добиться классных спортивных результатов

Комментаторы, увидевшие разоблачение, разозлись на девушку.

Другие подписчики заметили, что девушка не только обманула их, но и нарушила правила нахождения в местах скопления людей.

Не только инфлюенсерше из Франции обман вышел боком. Дочка соврала маме о том, где будет ночевать, но осознала свою ошибку слишком поздно. Если бы девушка знала, чем закончится приключение, то пригласила бы родительницу с собой.

А жительница Японии вывела искусство обмана на новый уровень. Безработная притворялась сотрудницей офиса и даже подделала пропуск. На вранье она не попалась, но цели этого трюка вызывают вопросы.

Читать далее