Стример-грязнуля подтвердил стереотип о геймерах. Ведь в его комнате больше мусора, чем на городской свалке

Геймер во время трансляции на Twitch показал зрителям свою комнату, и ничего подобного многие из них наверняка не видели никогда. Парень признался, что он не делал дома уборку примерно со времени выхода World of Warcraft. И мало кто удивится, если какие-то существа из этой вселенной уже живут в его комнате.

Cтример с никнеймом Jaegerrmeister обычно ведёт на Twitch трансляции по World of Warcraft, но в его последнем эфире игры не было на экране, а зрителей он собрал куда больше, чем обычно.

Вы же наверняка слышали все эти стереотипы о геймерах, которые не выходят из своей комнаты, и видели связанные с этим шутки и мемы.

И, казалось бы, к 2019 году все эти мифы давно были разрушены и потеряли актуальность, но Jaegerrmeister доказал, что это не совсем так. В честь своего дня рождения он решил устроить стрим с уборкой своей комнаты. И зрители, конечно, и раньше догадывались, что с чистотой дома у парня всё не очень хорошо, но даже не могли предположить себе масштабов.

Обычно на вебке стримера не видно его настоящую комнату: там её скрывает заглушка из серии «Южного парка» про геймеров.

Теперь же парень явил свою пещеру миру, и оказалось, что мусором там завалено всё, кроме, разве что, кровати.

Журналисты издания Dexerto, смотревшие трансляцию, решили в прямом эфире узнать у стримера, что случилось. Ради этого закинули ему пятидолларовый донат с вопросом.

Подождите, Dexerto? Обо мне ***** будет статья на Dexerto? Что за *****? Ну, по сути я переехал в этот дом то ли в 2004, то ли в 2005 году и ни разу не убирался. И сейчас всё так плохо.

Информация о 14 или 15 годах без уборки, правда, звучит немного сомнительно. В описании канала парня указано, что ему 20 лет, а значит, он должен был бесконтрольно перестать убираться, ещё когда был маленьким ребёнком. Но факт остаётся фактом: в различных мешках, пакетах и коробках в комнате хранятся все оставляемые человеком отходы, которые вы только можете себе представить. В пиковой точке глубина мусора примерно два метра, так что там можно даже утонуть.

Клининг-стрим шёл почти пять часов, и парень действительно пытался воспроизвести некоторые действия, похожие на уборку.

Но насколько изменилась итоговая ситуация, лучше судите сами. Или же можете посмотреть полную версию стрима, где геймер среди прочего рассказывает, как пахнет у него в комнате (спойлер: вы не хотите это знать) или сколько личинок можно там найти.

Кстати, со всеми этими ужасами вполне уютно соседствует куча дорогущего компьютерного оборудования, пять больших мониторов, микшер и даже гринскрин, выполняющий функцию отгораживающей мусор ширмы. А причину произошедшего сам Jaegerrmeister видит в своей игровой зависимости.

Я хотел бы пожелать каждому, кто не играет в World of Warcraft, избегать этой игры любой ценой. Иначе ваша комната может стать похожа на мою.

Справедливости ради, геймер всё же иногда выходит из дома. Как минимум один случай зафиксирован в его твиттере, куда он осенью 2018 года выложил фото с конвенции TwitchCon в бейсболке Make Azeroth Great Again («Сделаем Азерот снова великим»).

Меж тем современные игры всё больше начинают походить на реальную жизнь. Так, блогер создаёт в вышедшем более десяти лет назад Minecraft дома, которые сложно отличить от настоящих. Вот только компьютерам приходится очень тяжко от таких инноваций.

Но Minecraft можно совместить с реальностью и ещё сильнее. Например, если прожить там сутки в шлеме виртуальной реальности. Спойлер: повторять такой эксперимент не стоит.

Читать далее