Школьника выгнали с уроков за шорты, но зря. Он вернулся в такой форме, что девочки начали завидовать

Школьника выгнали с уроков за шорты, но зря. Он вернулся в такой форме, что девочки начали завидовать

Подростка из Шотландии выгнали из школы за неподобающий вид, и он включил троллинг. Через час старшеклассник вернулся, но в такой одежде, что теперь может ехать на конкурс начинающих дрэг-квинов.

Шейн Ричардсон из Шотландии решил прийти в школу в шортах, пишет Mirror. Из-за того, что на улице стояла жаркая погода, 16-летний парень не захотел надевать классические брюки. Правда, досидеть до конца занятий у него не получилось — учителя увидели его внешний вид и отправили домой переодеваться.

У нас в классах сейчас не работают кондиционеры из-за коронавируса, поэтому на уроках жарко, — пожаловался старшеклассник.

Шейн со своей сестрой

Он попытался объяснить свою позицию директору, но получил чёткий ответ, что школьный дресс-код — либо брюки, либо юбка. Услышав это, Ричардсон решил затроллить администрацию учебного заведения. Парень вернулся домой, зашёл в комнату сестры и начал перебирать её вещи в поисках нужной.

Читайте на Medialeaks Отключить интернет и поставить чёткую цель: как пройти онлайн-курсы до конца, а не забросить на середине

Да, выпускник искал юбку — и нашёл. Переодевшись, Шейн вызвал такси и поехал обратно в школу. По словам юноши, водитель авто ничего не сказал по поводу его внешнего вида, да и на занятие он тоже прошёл без проблем.

Учителя промолчали, когда увидели меня в юбке, — рассказал Ричардсон.

Парень пришёл на уроки в юбке

Правда, поведение Шейна всё равно не осталось без внимания. Директор школы назначил встречу с родительским советом, чтобы обсудить ситуацию. Из-за внезапного перформанса Ричардсона в учебном заведении согласились с тем, что правила дресс-кода устарели и требуют пересмотра.

Мама Шейна, которую зовут Хейли, полностью на стороне сына.

На улице уже духота. Было бы глупо не ходить в шортах в школу, — сказала она.

Другого парня тоже выгнали с уроков после того, как он пришёл на занятия с окрашенными волосами. Их цвет действительно вызывает вопросы, но не к нему, а к самой школе.

А школьники из Таиланда вообще объявили войну школьной форме и начали протестовать. Но их акциями можно сломать не систему, но вот человеческую психику — легко.