Супруга принца рассказала, как ужилась с тысячью любовниц. На 1001-й пришлось переезжать в город побольше

Супруга принца рассказала, как ужилась с тысячью любовниц. страшная тайна из-за стен замка

Кенийский принц решил не отказывать себе ни в чём, и в его сказочной жизни любви больше, чем может вынести человек не голубых кровей. Завоёванные сердца дам, количество которых перевалило за тысячу, не особо радовали его жену, но она нашла способ отучить любвеобильного мужа от его привычек.

Принц Нарамс из кенийского города Накуру не может похвастаться родовым поместьем или бескрайними богатствами, но его личную жизнь иначе как королевской не назовёшь. В первую встречу с ним его жена Люси думала, что встретила самого непорочного человека на свете, ведь на тот момент он распространял христианскую веру среди кенийцев.

Да, Нарамсу приходилось работать, как и всем. Африканская монархия сильно отличается от европейской. В той же Кении короли и принцы встречаются чуть ли не на каждом шагу, ведь такие громкие титулы «выдаются» в бесчисленных племенах.

Однако зачастую материальных благ за собой они не несут. Принцам в больших городах приходится жить точно так же, как и обычным людям.

В жизни пары всё изменилось после трёх лет счастливого брака. Нарамс охладел к Люси настолько, что не мог проглотить и куска из того, что она готовила, и не хотел находиться дома, пишет кенийское издание Tuko.

Читайте на Medialeaks Работаем на себя! Почему самозанятость — это новый чёрный?
Нарамс и Люси

Последнее и привело к тому, что во время ежедневных вечерних прогулок принц начал знакомиться с девушками. А потом он понял, что одного общения ему не хватает, и стал перепрыгивать через этот этап.

Зачастую Нарамс колесил по городу и предлагал девушкам отвезти их куда-нибудь. Те соглашались, а к концу поездки проникались обаятельным принцем и не отказывались от ни к чему не обязывающей связи.

Нарамс и Люси

Дошло до того, что Нарамс набил впечатляющий счётчик своих любовных похождения. О которых Люси прекрасно знала. Из-за того, что она его раздражала, он рассказывал ей о всех встречах, чтобы задеть.

Раньше я изменял жене с двумя разными женщинами каждый день. Это происходило на протяжении двух лет, и с большинством из них я не встречался повторно. Так что количество моих любовниц перевалило за тысячу, это точно, — рассказывает Нарамс.

Однако Люси даже не собиралась разводиться со своим принцем, как и он с ней. Женщина верила, что это временный и трудный период, который они должны пройти вместе. Конечно, ей было неприятно, но она «боролась» с королевскими замашками мужа.

Нарамс

Как ни странно, это сработало. Поняв, что жена не собирается заказывать ему истерики, выгонять из дома и преследовать его любовниц, Нарамс растерял весь свой пыл. Они с Люси переехали в новый город, где начали строить брак заново.

Нарамс снова вернулся к миссионерской деятельности и начал ходить в церковь. После долгих разговоров со священником, он наконец-то раскаялся в том, что делал целых три года.

Я хотел бы извиниться не только перед своей женой, но и перед каждой девушкой, с которой вступил в связь. Я не ценил Люси, я не ценил других женщин и никогда не перестану быть виноватым перед ними, — рассказывает Нарамс.

Хотя техника «терпи и жди лучшего» нередко применяется в отношениях, Люси доказала, что даже таким необычным способом можно заставить партнёра себя уважать.

В Китае принцев и принцесс нет, но проблемы в браках — на месте. Муж листал ленту в соцсети, когда наткнулся на видео со свадьбы своей жены, но в женихе себя не узнал.

А в Зимбабве безработный не скрывает свои аппетиты и заявляет о них перед каждым своим браком. Его цель — сотни детей, и первая у него уже есть.