Копы не могли поймать гонщика, пока за дело не взялся отряд боевых коров. Спец-му-перация вынудила его сдаться

Водитель пытался скрыться от копов. Пришлось сдаться, ведь такую полосу препятствий не преодолеет ни один авто

Автомобилист из США успешно скрывался от полицейских, но праздновать победу было рано. Путь гонщику преградила команда специального назначения, состоящая из бурёнок. Их спецоперация оказалась настолько эффективной, что у водителя не было другого выбора, кроме как сдаться.

Дорога может завести куда угодно, понял автолюбитель, который пытался скрыться от копов в начале июня. Он преодолел 20 километров от города Бэррон до города Кемберленд в штате Висконсин, и на протяжение всего пути поймать его полиции не удавалось, пишет NBC.

Кто знает, сколько бы ещё продлилась ночная гонка, если бы не сюрприз, который нарушителю приготовила судьба. Пытаясь уехать от преследования просёлочными дорогами, водитель сам не заметил, как зарулил на ферму. Там-то его и ждало фиаско в виде стада коров. Они оказались настоящей боевой командой и, обступив машину со всех сторон, не позволили беглецу скрыться.

Коровы преградили путь водителю, который скрывался от полицейской погони

Автомобилю Chevrolet Cavalier пришлось резко затормозить перед стадом пасущихся коров, — рассказали в департаменте шерифа округа Бэррон.

Читайте на Medialeaks Работаем на себя! Почему самозанятость — это новый чёрный?

Только человек без сердца смог бы продолжать давить на газ, поэтому мужчине пришлось остановиться. Обратного пути уже не было, ведь наряд полиции висел у него на хвосте.

Офицеры не уточнили причину погони и не раскрыли личность самого нарушителя, но подчеркнули, что если бы он не нарвался на стадо боевых бурёнок, то полицейские могли бы упустить шумахера.

Погоня закончилась на ферме, и если бы не стадо рогатого подразделения, то мы бы его упустили.

Коров официально поблагодарили за содействие в поимке нарушителя, и офицеры отметили, что во время этого инцидента никто не пострадал.

К счастью, в этой погоне никто не пострадал: ни люди, ни скот. А водитель уже находится в камере, в которой проведёт ближайшую ночь. Ещё один счастливый конец.

Нарушителю порядка просто не повезло, но есть фейлы и похуже. Хозяина дома ограбили, однако стоило ему посмотреть видео с камер наблюдения, как он понял — эти ребята обречены. Парень так смеялся, что пожалел взломщиков.

Коровы помогли копам, но мало кто знает, что некоторые животные могут быть теми ещё злоумышленниками. Например, милые енотики, которые ворвались в банк с гениальным планом ограбления. Им удалось выйти сухими из воды, ведь у них были лапки.

Читать далее