Grumpy Cat ушёл, а дело его живёт. Кошка с очень злым выражением морды стала новым кумиром людей в Сети

Grumpy Cat ушёл, а дело его живёт. Кот с очень злым выражением лица стал новым кумиром, и люди счастливы

На смену самому суровому коту Grumpy Cat пришёл его последователь, и это достойная реинкарнация, ведь, глядя на выражение лица котейки из Флориды, хочется быстрее скрыться под землю. Правда, внешность обманчива, но верится в это с трудом.

После того как весной 2019 года погибла одна из самых известных кошечек в мире Соус Тардар, прославившаяся своим злобным выражением морды, фанаты пытались найти утешение в её двойнике по кличке Meow Meow, которая тоже не отличалась радостью на мордашке, но теперь у неё появился серьёзный конкурент из Украины.

Кошка Киця

Девушка по имени Виктория Отдельнова, сейчас живущая во Флориде, в 2018 году решила создать отдельный инстаграм-аккаунт для своей кошки по кличке Киця.

Виктория Отдельнова

По профессии хозяйка пушистика фотограф, а потому делает качественные снимки зверька, но главное в них — это, конечно же, выражение морды котейки, которой, по всей видимости, тоже не нравится 2020 год.

С момента создания отдельного профиля фотографии Кици привлекли внимание многих людей, и их можно понять.

По словам Виктории, за неприветливой внешностью кошки скрывается очень милый и дружелюбный характер. Котейка любит играть со своей хозяйкой и её друзьями, но суровое выражение никогда не сходит с её мордашки.

Виктории очень приятно, что снимки кошки вызывают в Сети такой ажиотаж, ведь, во-первых, девушке нравится фотографировать, а во-вторых, она любит своего питомца.

Это мой бесконечный источник энергии.

Самой Виктории слава не нужна — всё внимание получает её котейка. Для сравнения: на инстаграм хозяйки подписано чуть меньше 600 человек, тогда как за жизнью Кици следят больше 47 тысяч фолловеров.

Впрочем, иногда Киця бывает и доброй.

Стоит ли говорить, что люди влюбились в Кицю, атаковав её комплиментами.

Люди не могли не обратить внимание на суровость котейки.

И некоторые комментаторы решили, что Киця им кое-кого напоминает.

А другие уже приступили к созданию мемов.

Несмотря на то, что многие используют разные местоимения, чтобы обратиться к Кице, она, несомненно, представительница женского пола, хотя пол некоторых животных бывает действительно сложно определить. Зоозащитники удивились, когда побрили попавшего к ним кота, ведь за комком шерсти скрывалась очаровательная красотка.

А вот профессиональная разводчица котов из города Легница гонится не за внешностью, ведь она уже, кажется, повидала всё на своём пути. Чего стоят одни котейки-оборотни, в которых, впрочем, невозможно не влюбиться.

Читать далее