У пилота нет проблем с девушками, но так было не всегда. При виде его детских фото ясно — он сорвал джекпот

У пилота нет проблем с девушками, но так было не всегда. При виде его детских фото ясно - он сорвал джекпот

Лётчик с идеальной внешностью показал, как выглядел в детстве, и люди поверили в целительную силу времени. Фото пилота до — лучшая мотивация для закомплексованных подростков.

Тиктокер с ником Flywithgarrett работает пилотом и ведёт аккаунт, за которым следят 340 тысяч подписчиков. В своих видео парень показывает зрителям повседневную жизнь, рассказывает о нюансах работы и показывает пейзажи, которые видит из иллюминатора.

Пилот Гарретт

Своими роликами тиктокер завоевал интерес пользователей. В комментариях под видео Flywithgarrett появляется немало комплиментов от девушек, которые признаются, что были бы не против видеть пилота в качестве своего молодого человека.

Читайте на Medialeaks Работаем на себя! Почему самозанятость — это новый чёрный?

Впрочем, как признался Flywithgarrett, он не всегда пользовался популярностью у дам.

Гарретт осуществил свою мечту и стал пилотом

Будучи подростком, парень и не думал, что когда-нибудь за его сердце станут бороться сотни претенденток, ведь прежде он выглядел совершенно иначе.

У тиктокера нет дефицита женского внимания

В одном из последних видео тиктокер для сравнения показал два фото: как он выглядел в 13 лет и каким стал в 28. На фото видно, что в юношестве Flywithgarrett был очень худым и носил брекеты.

Гарретт в 13 лет

В следующие годы тиктокер увлёкся спортом и полностью преобразился.

Когда подписчики Flywithgarrett  увидели его фото из детства, не сразу поверили глазам. Кажется, никто не подозревал, что пилот не всегда был красавцем с модельной внешностью.

Парень из Гонконга тоже знает, что время всё расставляет на свои места. Если в школе над ним смеялись из-за полноты и нелепой внешности, то сейчас бывшие обидчики завидуют ему и мечтают выглядеть так же.

Другому молодому человеку понадобилось 20 лет, чтобы изменить свою жизнь, но дело не во внешности. Только будучи взрослым, он узнал, что не умел делать того, что под силу даже ребёнку.