Билл Гейтс объявил о разводе с женой, и парочка уже в мемах. Двигайся, Джефф Безос, новый холостяк идёт

Двигайся, Джефф Безос, новый холостяк идёт. Билл Гейтс объявил о разводе с женой, и парочка уже в мемах

Основатель Microsoft Билл Гейтс и его жена Мелинда, прожившие 27 лет в браке, объявили, что собираются развестись. Такое решение пары удивило многих, но пользователи Сети не спешат жалеть супругов. Ведь они уже знают, что будут делать холостые миллиардеры этим летом.

Американские предприниматели Билл и Мелинда Гейтс, одна из самых богатых супружеских пар в мире и самые известные филантропы, в скором времени перестанут состоять в официальном браке. О своём решении пара одновременно объявила в твиттере 4 мая, опубликовав пост с небольшим, но важным заявлением.

После долгих размышлений и большой работы над нашими отношениями мы приняли решение расторгнуть наш брак. За последние 27 лет мы вырастили трёх невероятных детей и создали фонд, который работает во всём мире, чтобы все люди могли вести здоровую и продуктивную жизнь. Мы по-прежнему разделяем веру в эту миссию и будем продолжать нашу совместную работу в фонде, но мы больше не верим, что сможем расти вместе как пара на этом следующем этапе нашей жизни. Мы просим пространства и уединения для нашей семьи, пока начинаем ориентироваться в этой новой жизни. Мелинда Гейтс и Билл Гейтс, — подписала свой пост пара.

Несмотря на то что одна из самых богатых и знаменитых пар разводятся, они дальше будут совместно работать в благотворительном «Фонде Билла и Мелинды Гейтс», который борется с бедностью, болезнями и неравенством во всём мире. Представитель организации объяснил, что расставание пары никак не скажется на их совместном проекте, сообщает BuzzFeed.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

Билл Гейтс и Мелинда начали встречаться в 1987 году, а в 1994 году пара поженилась на Гавайях. В браке Билла и Мелинды родились три ребёнка: Дженнифер (25 лет), Рори (21 год) и Фиби (18 лет).

Такой новости пользователи Сети точно не ожидали, но они уверены: за пару печалиться не стоит. Ведь у Билла и Мелинды есть всё, чтобы прекрасно провести первое холостяцкое лето.

Также некоторые вспомнили, что основатель Amazon Джефф Безос тоже недавно объявил о своём разводе. И кажется, у самых богатых пар планеты теперь ещё больше общего.

В любом случае Биллу Гейтсу не будет скучно после развода, ведь у него есть дети. Миллиардер станцевал с дочкой в День отца и покорил сердечки людей — такого милого папу захочет каждый.

И даже если семья не будет собираться часто, у Билла Гейтса есть время для изучения конспирологических гипотез. Бизнесмен узнал о теориях заговора про себя, но даже не стал с ними спорить — он готовится к событиям похуже.

Читать далее