Medialeaks

Блогерша замэтчилась с Беном Аффлеком и решила — он фейк. Ошибка вскрылась, когда к ней в личку пришёл Бэтмен

Тиктокерша получила в дейтинговом приложении лайк от Бена Аффлека и зря думала, что замэтчилась с обманщиком. Стоило вскоре заглянуть в директ инстаграма, как стало ясно: она отшила селебу. И бывший Бэтмен обиду не простил (по крайней мере, в мемах).

Пользовательница тиктока Нивин Джей с одноимённым ником nivinejay поделилась историей о случае, который произошёл с ней в дейтинговом приложении Raya (закрытый сервис, которым пользуются селебы и инстаграм-инфлюенсеры с большой аудиторией). В видео, опубликованном 3 мая, девушка рассказала, что она замэтчилась с Беном Аффлеком. Однако Нивин не обрадовалась лайку от актёра, ведь подумала, что это всего лишь фейк селебы, и удалила звёздного поклонника из совпадений.

Тиктокерша рассказывает, что получила мэтч от фейка Бена Аффлека

А затем Нивин увидела сообщение у себя в директе инстаграма и поняла, насколько она ошибалась в своих рассуждениях. В личку ей пришло видеоселфи от Бен Аффлека, который был недоволен игнором девушки. О том, что актёр настоящий, свидетельствовала галочка верификации на профиле.

Нивин, почему ты отменила мэтч? Это я, — сказал актёр в видео.

Читайте на Medialeaks Обустраиваем гнездышко киберспортсмена. Обзор мощнейшего десктопа MEG Trident X от MSI
Бен Аффлек показывает, что в приложении был он

Видео Нивин развирусилось в тиктоке и набрало более миллиона просмотров.

Ролик Нивин с Беном Аффлеком стал популярным не только в тиктоке, но и в твиттере. Увидев, как актёру не повезло в дейтинговом приложении, пользователи соцсети не могли удержаться от мемов.

Бену Аффлеку не привыкать попадать в мемы. Актёр лишь пришёл домой с посылками и уже стал звездой смешных пикч. Ведь артист на фото как никогда передаёт настроение по жизни.

Похоже, Аффлек может уже собирать коллекцию мемов с собой в главной роли. Бывший Бэтмен вышел взять доставку, а вместо него в кадре Голлум. Ведь фаны не верят, что актёр мог так измениться за одну ночь.