Кошка зарабатывает сотни тысяч рублей в день без хозяина. Секрет пушистой бизнес-леди в любви к авто

(без названия)

У котика из Китая три машины и только лакшери-еда на завтрак, обед и ужин. Богатые хозяева? Зачем они пушистой модели. Четырёхлапая научилась делать деньги сама, позируя на автопоказах, и уже давно проворачивает это успешнее двуногих.

В китайском Чунцине живёт двухлетняя кошка по кличке Мао Мао, чья самостоятельность перешла на новый уровень. Пока её сородичи, британские короткошёрстные, учатся пользоваться лотком, красавица позирует на показах и сама зарабатывает деньги, пишет World of Buzz.

На Мао Мао всегда направлены десятки камер

Как четырёхлапой это удаётся? Дело в том, что Мао Мао работает моделью автомобилей. Кошечка презентует новые машины и на своём поприще заметно преуспела. Киса появляется в автосалонах по три-четыре раза в месяц, а её гонорары заметно растут.

Одно появление кошки на очередном показе обходится её клиентам в 10 тысяч юаней (порядка 116 тысяч рублей). Что же со всеми этими богатствами делает Мао Мао? Отвечает её хозяин Чжэн.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь
Кошечка презентует новые автомобили

Владелец не спускает все заработанные деньги на себя, а покупает питомице новые когтеточки, вкусную еду и даже личные автомобили — их у пушистой целых три.

Карьерой Мао Мао обзавелась довольно случайно. По словам Чжэна, всё произошло спонтанно. Во время посещения автопоказа он решил в шутку посадить Мао Мао в салон одной из машин.

Хозяин Мао Мао признаётся, что моделью питомица стала совершенно случайно

Совсем скоро хозяина и его питомицу окружила целая толпа людей. Каждый пытался снять на камеру забавную хвостатую модель. Похоже, в тот самый момент Чжэн и понял: его любимица рождена быть не кошечкой, а светской львицей.

После такого ошеломительного успеха Мао Мао заинтересовались представители автосалона, которые и предложили хозяину вместе с питомицей дальнейшее сотрудничество. Теперь Мао Мао загружена работой, ведь стала просто неотъемлемой частью каждого показа наряду с настоящими моделями.

Гонорары Мао Мао постоянно растут

Кажется, секрет миллионных состояний действительно прост — достаточно родиться милым котиком.

Если кошка-модель вас удивила, то что скажете о четырёхлапой метал-группе? В США появилась такая, и пушистые рок-звёзды своим первым синглом уже готовятся перевернуть музыкальную индустрию с ног на голову.

Хвостатый с собственной котоплазмой тоже вряд ли сможет оставить кого-то равнодушным. Пользователь твиттера показал, как живёт его питомец, и в Сети уверены: животному повезло больше, чем многим двуногим.

Читать далее