Женщина смыла рисунок маленькой девочки и довела её до слёз. И как бы ей самой теперь не пришлось плакать

Женщина смыла меловой рисунок, доведя девочку до слёз

Женщина смыла рисунок маленькой девочки и довела её до слёз. И как бы ей самой теперь не пришлось плакать

В Сети стало популярным видео с женщиной, которая смывает рисунок мелком с асфальта на дорожке вблизи своего дома, и девочкой, которую строптивая пожилая леди довела до слёз. Пользователи даже придумали антагонистке прозвище «Тротуарная Сьюзен» и рассказали, что бы они сделали, если бы она обидела их ребёнка — похоже, женщине самой бы пришлось поплакать. А реальные девушки по имени Сьюзен доказывают — они не все такие.

В пятницу, 1 мая, в твиттер попало видео, которое расстроит любого, кто когда-то старательно выводил каждую деталь при создании рисунка мелками на асфальте. На нём женщина с помощью шланга смывает с подъездной дорожки рисунок, а за этим действом наблюдает его авторка — юная художница, не скрывая своего огорчения, плачет. Однако у женщины свои аргументы. Она убеждена, что может смывать чужое «полотно», ведь это не живопись, а беспорядок.

Мы не хотим смотреть на этот беспорядок сверху.

На замечание мамы девочки, женщина отвечает, что живёт рядом. И всё.

Серьёзные белые тётки любят доставать людей от скуки. Вот как, к примеру, ребёнок, рисующий на подъёздной дорожке, может, чёрт возьми, тебя расстроить. Угар.

Читайте на Medialeaks Художник оживил Симпсонов в 3D-моделях. Но реалистичные Гомер и Мардж не только восхищают, а ещё и пугают

За первые три дня чистоплотность и страдание в одном коротком видео посмотрели четыре с половиной миллиона человек. Люди сочли женщину в ролике настолько серьёзной и «солидной», что даже присвоили ей специальное прозвище — Тротуарная Сьюзен (Sidewalk Susan). Естественно, не без доли иронии, ведь некоторые энтузиасты ещё не забыли соратниц «уборщицы рисунка мелаками»: среди них «Барбекю Бекки» (BBQ Becky) и «Разрешительная Пэтти» (Permit Petty) — они так же когда-то с успехом пытались испортить настроение детям.

Но люди считают, что Сьюзен (возможно, это её настоящее имя) на голову выше своих аналогов из недавнего прошлого. Они не сомневаются в уникальности «Тротуарной», так как обидеть ребёнка подобным образом сможет не каждый.

Онлайн-мамы несколько иначе отреагировали на Тротуарную Сьюзен. Вместо троллинга они описали, что бы сделали с чистоплотной женщиной, если бы оказались на месте оператора, то есть мамы юной художницы.

По иронии в этот же период стопроцентные Сьюзен, кажется, решили доказать, что их отношение к рисункам мелками на тротуаре исключительно положительное. Из-за них вскоре «Тротуарной Сьюзен», которая так и не объявилась в Сети, придётся сменить прозвище.

Ой, я так люблю такое использование тротуара — весело и познавательно.

Вообще, проблемы с детьми после спада пандемии коронавируса могут начаться не только у Тротуарной Сьюзен, ведь уже в апреле юные свободолюбивые создания начали массово объявлять войну собственным родителям. Похоже, если тенденция не прекратится, митингов не избежать.

А пока несовершеннолетним только и остаётся, что биться в попытках купить алкоголь в супермаркетах. Так, два подростка попробовали переодеться в одного взрослого, и люди уверены, что это косплей на Винсента Взрослого из «Коня БоДжека». Кажется, лайфхак может работать.


Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!