Дядя съел обед племянника и думал, что тот не злится. Свою ошибку мужчина понял, когда оказался в наручниках

Тиктокер рассказал, как отомстил дяде за съеденный обед, и это расплата в духе семьи Корлеоне. Мужчина думал, что не сделал ничего страшного, пока не услышал сирену полицейской машины на улице. Теперь родственник точно усвоит, что отобрать у ребёнка конфетку — преступление.

Пользователь тиктока с ником mvpgabex запостил видео, в котором рассказал, какую месть придумал для своего дяди. Мужчина провинился тем, что съел обед из риса и красной фасоли, который предназначался для его племянника, а тот решил не мириться с подобными действиями. Парень тут же вызвал офицеров полиции, которые без объяснения причин забрали его дядю в участок.

Полиция задерживает дядю

Ни по одному из существующих законов взять человека под стражу за то, что он съел еду племянника, не получится. Поэтому юный мститель, которому на тот момент было 13 лет, пошёл на хитрость. Он позвонил копам и сказал, что родственник угрожает ему пистолетом. Не отреагировать на такой вызов стажи порядка просто не могли, так что уже скоро приехали на место выдуманного преступления и по-настоящему скрутили мужчину.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

Пользователи Сети, посмотревшие видео тиктокера, поразились тому, насколько он был жесток по отношению к родному человеку.

Из-за большого количества подобных комментариев молодой человек решил записать ещё несколько видео, в которых подробно объяснил, что произошло в тот день. Оказалось, что у них с дядей никогда не было тёплых отношений, потому что тот не был примером для подражания.

Он был абьюзером, токсичным и психически нездоровым человеком, — говорит автор видео.

По словам парня, у его родственника были проблемы с членами их семьи, а также со всеми соседями. Так что настоящей причиной, по которой племянник решил сдать своего дядю полиции, стал вовсе не съеденный обед.

Утром случилось нечто нехорошее между ним и моей мамой, — объясняет парень, не вдаваясь в подробности. — Еда стала лишь последней каплей.

Также молодой человек рассказал, что с того момента, как мужчину забрали в полицию, он больше ничего не слышал о родственнике, так что не знает его дальнейшую судьбу, но уверен: тот в порядке.

Для того чтобы больше никогда не видеть человека, необязательно сдавать его властям. Мама тиктокерши решила, что дочери будет лучше без жениха, так что уговорила ту бросить парня. Но то, как она это сделала, — тайна, которую родительница скрывала от девушки более 12 лет.

Другая семья тоже не может похвастаться идеальными отношениями. Девушка думала, что у неё одна сестра, пока не узнала про ложь мамы. Один диалог с учительницей, и тайна семьи, хранившаяся восемь лет, была раскрыта. 

Читать далее